Сегодня воскресенье, 27.09.2020: публикаций: 1731
Новости. Опубликовано 09.06.2020 16:36  Просмотров всего: 3090; сегодня: 5.

Brother становится Хранителем дальневосточного леопарда

Brother становится Хранителем дальневосточного леопарда

Российский офис Brother (ООО «Бразер») расширяет сотрудничество с фондом АНО «Дальневосточные леопарды» и становится хранителем леопарда Leo 106M.

Хотя специалистам фонда и заповедника «Земля леопарда» он пока известен под этим безликим кодовым названием, мы решили дать «нашему» леопарду новую жизнь, придумав для него имя – теперь он Брат (Oniisan по-японски).

Ониисан (Брат) – самец. Его возраст – около 5 лет. Место жительства – центральная часть национального парка «Земля леопарда», долина реки Барабашевка. Впервые зарегистрирован в 2016 году.

Сейчас Ониисан вступает в период самого расцвета сил. Будто подтверждая собственную силу, он постоянно расширяет территорию своих владений – его участок обитания за последний год увеличился почти в два раза.

Харизматичный и уверенный в себе – именно эти слова приходят на ум при взгляде на снимки этого молодого дальневосточного леопарда. Камеры часто фиксируют, как хищник куда-то спешит, что неудивительно: молодого и перспективного самца везде ждут великие дела и свершения. Леопард действительно всегда «на ногах» и держит «лапу на пульсе», внимательно осматривая территорию и вслушиваясь в то, что человек назвал бы тишиной уссурийской тайги. Однако для леопарда в этой тишине – кладезь полезной информации. Таких как он ученые называют супер-хищниками. Это стремительный и бесшумный охотник, обладающий удивительным слухом. На снимках часто заметны его сосредоточенные уши: а вдруг вдалеке засвистит стадо оленей?

Энергичность и уверенность в себе, целеустремленность и стремление к доминированию – эти качества чрезвычайно важны как в жизни, так и в современном бизнесе. Именно поэтому мы выбрали Ониисана среди других кандидатов и намерены оказывать ему необходимую поддержку, работая совместно со специалистами фонда и заповедника «Земля леопарда» во Владивостоке.

ООО «Бразер» сотрудничает с АНО «Дальневосточные леопарды», начиная с сентября 2018 года. Ежеквартально ООО «Бразер» перечисляет фонду часть средств от продажи четырёх наиболее популярных тонер-картриджей для лазерных принтеров и МФУ Brother. 

По словам генерального директора ООО «Бразер» Наиля Гималиева, «мы, в ООО «Бразер», целиком разделяем и поддерживаем миссию АНО «Дальневосточные леопарды» на сохранение и восстановление популяции этого краснокнижного зверя в пределах исторического ареала на территории российского Дальнего Востока».

Генеральный директор АНО «Дальневосточные леопарды» Елена Гангало отмечает, что «неся в каждый офис, каждый дом, на каждое предприятие идею сохранения дикой природы, Brother делает дом леопарда более безопасным и уютным, а общество - здоровее и богаче».


Ньюсмейкер: Brother — 62 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.brother.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос