Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 1703
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.03.2020 16:01  Просмотров всего: 1187; сегодня: 3.

Зоогостиница для котов и кошек «4Cats» в Санкт-Петербурге

Зоогостиница для котов и кошек «4Cats» в Санкт-Петербурге

Зоогостиница для котов и кошек «4Cats» расположена около метро "Площадь Восстания". Вблизи остановок общественного транспорта "Сквер Галины Старовойтовой" и "Мытнинская". Принимаем у себя исключительно котов и кошек. Наши специалисты - мастера в своем деле!

Отель основывается на нескольких принципах работы:

- Открытость для клиентов.

Мы подробно рассказываем о своей работе и всегда рады видеть вас на предварительном просмотре номера. По вашему желанию отправляем фото отчет в WhatsApp, Viber или Вконтакте, с рассказом о поведении и самочувствии кота или кошки. С позволения владельцев наших гостей мы выкладываем их фото в интернет и вы можете порадоваться за котеек, которым уже повезло провести время в нашем отеле.

- Индивидуальный подход к каждому животному.

Мы очень трепетно относимся к нашим гостям, пытаемся понять их характер, чтобы выбрать максимально подходящий номер и облегчить адаптацию к новому месту. Обязательно согласовывается рацион постояльца, это может быть и сухой корм, и кормление домашней пищей, все заранее обговаривается с владельцем.

Наши котоняни больше чистоты и порядка любят только своих подопечных, поэтому всегда готовы поиграть с активными, почесать за ушком ласковых и обеспечить тишину и покой пушистым интровертам. По необходимости мы можем обеспечить нашего посетителя прогулками в общей зоне или, например, кошачьей траве.

- Чистота и безопасность.

Очень большое внимание мы уделяем гигиене. Ежедневная уборка помещений общего доступа дезинфицирующими средствами безопасными для животных. Индивидуальные наборы для уборки каждого номера и генеральная уборка перед въездом нового посетителя. Отлаженная система вентиляции снабжает помещение свежим воздухом, а ультрафиолетовый рециркулятор способствует его обеззараживанию. Посещение зоны проживания наших постояльцев возможно только в сменной и чистой обуви, либо в бахилах.

Разумеется, мы принимает только привитых и незаразных животных.

Домики. В отеле их три класса:

- Комфорт: четыре уровня, разделение зон отдыха, питания и туалета (есть лоток), когтеточка, мисочки, уютная лежанка.

- Премиум: просторнее комфорта, зоны отдыха, питания и туалета (есть лоток) - также разделены, несколько вариантов интерьера в соответствии с характером вашего котейки, когтеточка, игрушка, лежанка, мисочки.

- Люкс: очень просторный номер, позволяет размяться даже паре мэйн кунов! Каждый номер уникален и соответствует характеру вашего котика. В номере также находятся: питьевой фонтан, для приверед предпочитающих пить проточную воду, интерактивная игрушка, игровой комплекс включающий когтеточки, мягкую лежанку/домик. Лоток и мисочки для еды находятся в разных зонах, что приносит котику дополнительный комфорт.

В гостинице прозрачные цены, мы заранее просчитаем вам стоимость проживания котика.

В цену входит:

- проживание;

- питание по индивидуальной схеме, которую вы напишите;

- своевременный уход;

- свежая фильтрованная вода;

- если вы привезёте еду и наполнитель (мы рекомендуем), то питание и наполнитель бесплатны;

- предоставляем миски, лоток, плед (лежанку). Однако рекомендуем брать с собой любимую спальную вещь питомца и лоток. Ваша лежаночка необходима для скорейшей адаптации котика.

Полный перечень услуг и цен представлен на нашем сайте.

Ждём ваших звонков и визитов.

Просьба заранее предупреждать о посещении.

С уважением, команда «4Cats».


Зоогостиница для котов и кошек «4Cats» в Санкт-Петербурге

Тематические сайты: Животные, ветеринария
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: Зоогостиница «4Cats». Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: zoogostinitsa.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос