Сегодня суббота, 14.12.2019: публикаций: 1686
Новости. Опубликовано 12.08.2019 10:55  Просмотров всего: 2193; сегодня: 6.

Качество продукции НПФ ВИК подтверждает знак Made in Russia

Качество продукции НПФ ВИК подтверждает знак Made in Russia

НПФ ВИК (г. Белгород), входящая в Группу компаний ВИК, успешно прошла второй этап системы добровольной сертификации «Сделано в России». 15 препаратов и изделий предприятия будут отмечены узнаваемым знаком в виде птички цвета российского триколора и надписью Мade in Russia.

В ноябре прошлого года НПФ ВИК успешно прошла первый этап добровольной сертификации «Сделано в России» и получила статус «Добросовестный экспортёр». Теперь же завершился второй этап системы сертификации. 15 продуктов производства НПФ ВИК, которые поставляются за границу, прошли строгую оценку экспертов Российского экспортного центра и получили право на размещение значка “Made in Russia” на упаковке производимых товаров и в информационно-рекламных материалах. Для зарубежных партнёров наличие такого знака свидетельствует о высочайшем качестве, безопасности и экологичности продукции.

Выход на зарубежные рынки — одно из важных направлений развития Группы компаний ВИК. На данный момент продукция поставляется в 25 стран мира (Белоруссия, Казахстан, Армения, Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Грузия, Украина, Латвия, Нидерланды, Болгария, Пакистан, ОАЭ, Алжир, Иордания, Катар, Байхрейн, Оман, Вьетнам, Южная Корея, Сингапур, Бангладеш, Кувейт, Германия). У компании высокий экспортный потенциал, в связи с этим вхождение в систему сертификации «Сделано в России» имеет огромное значение. Применение данного знака дает возможность компании подтвердить свою безупречную деловую репутацию, подтвердить высокое качество продукции на зарубежных рынках, а также применять правовые инструменты для борьбы с контрафактом.

О компании:

Группа компаний ВИК (ГК ВИК) на сегодняшний день занимает лидирующую позицию на российском рынке ветеринарной фармацевтики, а также является крупнейшим российским производителем ветеринарных препаратов. За почти 30 лет успешной работы запущены 2 производственных комплекса, работают 3 аккредитованные научно-исследовательские лаборатории, налажена реализация продукции через 21 офис в центральных городах России (Москва, С.-Петербург, Краснодар, Белгород, Воронеж, Новосибирск, Тюмень и д.р.) Беларуси и Казахстана. В настоящее время компания активно выходит на экспортные рынки. Продукция компании поставляется в 25 стран мира.

Ассортимент выпускаемой продукции содержит более 250 наименований разных фармакотерапевтических групп: антибактериальные, противопаразитарные, гормональные, нестероидные противовоспалительные, витамины и прочие ветеринарные препараты и изделия, косметические средства по уходу за животными, а также кормовые добавки. 10 продуктов выпускаются по патентам и являются инновационными.

НПФ ВИК – производственная площадка Группы компаний ВИК в г. Белгород является центром научно-исследовательской деятельности и разработок компании. Единственная ветеринарная фармацевтическая компания в СНГ, получившая Европейский сертификат GMP, подтвержденный Министерством здравоохранения Королевства Нидерландов, а также сертификаты: ISO 9001 по системе управления качеством, ISO 14001 по системе управления окружающей средой и OHSAS 18001 по системе управления охраной труда.


Ньюсмейкер: Группа компаний ВИК
Сайт: vicgroup.ru
E-mail: sidorkin@vicgroup.ru
Телефон: 8-9254-445-71-48
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос