Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 1699
Новости. Опубликовано 12.08.2019 10:55  Просмотров всего: 3347; сегодня: 9.

Качество продукции НПФ ВИК подтверждает знак Made in Russia

Качество продукции НПФ ВИК подтверждает знак Made in Russia

НПФ ВИК (г. Белгород), входящая в Группу компаний ВИК, успешно прошла второй этап системы добровольной сертификации «Сделано в России». 15 препаратов и изделий предприятия будут отмечены узнаваемым знаком в виде птички цвета российского триколора и надписью Мade in Russia.

В ноябре прошлого года НПФ ВИК успешно прошла первый этап добровольной сертификации «Сделано в России» и получила статус «Добросовестный экспортёр». Теперь же завершился второй этап системы сертификации. 15 продуктов производства НПФ ВИК, которые поставляются за границу, прошли строгую оценку экспертов Российского экспортного центра и получили право на размещение значка “Made in Russia” на упаковке производимых товаров и в информационно-рекламных материалах. Для зарубежных партнёров наличие такого знака свидетельствует о высочайшем качестве, безопасности и экологичности продукции.

Выход на зарубежные рынки — одно из важных направлений развития Группы компаний ВИК. На данный момент продукция поставляется в 25 стран мира (Белоруссия, Казахстан, Армения, Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Грузия, Украина, Латвия, Нидерланды, Болгария, Пакистан, ОАЭ, Алжир, Иордания, Катар, Байхрейн, Оман, Вьетнам, Южная Корея, Сингапур, Бангладеш, Кувейт, Германия). У компании высокий экспортный потенциал, в связи с этим вхождение в систему сертификации «Сделано в России» имеет огромное значение. Применение данного знака дает возможность компании подтвердить свою безупречную деловую репутацию, подтвердить высокое качество продукции на зарубежных рынках, а также применять правовые инструменты для борьбы с контрафактом.

О компании:

Группа компаний ВИК (ГК ВИК) на сегодняшний день занимает лидирующую позицию на российском рынке ветеринарной фармацевтики, а также является крупнейшим российским производителем ветеринарных препаратов. За почти 30 лет успешной работы запущены 2 производственных комплекса, работают 3 аккредитованные научно-исследовательские лаборатории, налажена реализация продукции через 21 офис в центральных городах России (Москва, С.-Петербург, Краснодар, Белгород, Воронеж, Новосибирск, Тюмень и д.р.) Беларуси и Казахстана. В настоящее время компания активно выходит на экспортные рынки. Продукция компании поставляется в 25 стран мира.

Ассортимент выпускаемой продукции содержит более 250 наименований разных фармакотерапевтических групп: антибактериальные, противопаразитарные, гормональные, нестероидные противовоспалительные, витамины и прочие ветеринарные препараты и изделия, косметические средства по уходу за животными, а также кормовые добавки. 10 продуктов выпускаются по патентам и являются инновационными.

НПФ ВИК – производственная площадка Группы компаний ВИК в г. Белгород является центром научно-исследовательской деятельности и разработок компании. Единственная ветеринарная фармацевтическая компания в СНГ, получившая Европейский сертификат GMP, подтвержденный Министерством здравоохранения Королевства Нидерландов, а также сертификаты: ISO 9001 по системе управления качеством, ISO 14001 по системе управления окружающей средой и OHSAS 18001 по системе управления охраной труда.


Ньюсмейкер: Группа компаний ВИК. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: vicgroup.ru
E-mail: sidorkin@vicgroup.ru
Телефон: 8-9254-445-71-48
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос