Сегодня четверг, 16.07.2020: публикаций: 1720
Товары и услуги. Опубликовано 30.07.2018 21:51  Просмотров всего: 94405; сегодня: 6.

Ранчо «Аванпост» в Подмосковье

Ранчо «Аванпост» в Подмосковье

Ранчо «Аванпост» в Московской области – конная база, где живут лошади, австралийские страусы, перуанские и аргентинские ламы, литовские кролики, греческие карликовые козы и другая живность со всего света. Общение со всеми этими хвостатыми, пернатыми и копытными заряжает энергией и обеспечивает хорошее настроение на целый день маленьким и взрослым гостям.
На ранчо не только организуют прогулки на лошадях для детей и взрослых, но и обучают основам верховой езды под руководством опытных инструкторов. Такое времяпровождение полезно во всех смыслах: укрепляются мышцы, выпрямляется осанка, на лице появляется лучезарная улыбка, а на щеках — здоровый румянец. Дополнительным бонусом ко всему этому является то, что находится «Аванпост» в великолепном и живописном месте на берегу Москва-реки. Рядом раскинулся экологический парк, где на воле гуляют олени, лани, косули и зайцы. Посетителям предлагают поучаствовать в конном сафари: полюбоваться на жизнь животных в дикой природе и сделать фото.
А вернуться с "дикого запада" лучше в комфортные условия подмосковного отеля "Солнечный". Парк-отель "Солнечный" в Солнечногорске - семейный отель, работающий по расширенной системе "всё включено". Известен отель своим СПА-центром с несколькими банями и саунами, большим крытым и всесезонным открытым бассейнами. Зарезервировать место можно на официальном сайте парк-отеля "Солнечный" или в офисах уполномоченных турагентств, расположенных в подмосковных Мытищах и Раменском, Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Иваново, Брянске, Костроме. Номера в отеле следует бронировать за несколько недель, так как популярность отеля очень высокая.


Ранчо «Аванпост»
Ранчо «Аванпост»

Дикие животные на воле на ранчо «Аванпост»
Дикие животные на воле на ранчо «Аванпост»

«Аванпост» в Подмосковье
«Аванпост» в Подмосковье

Парк-отель "Солнечный"
Парк-отель "Солнечный"

Открытый бассейн в "Солнечном"
Открытый бассейн в "Солнечном"

Бильярд в отеле "Солнечный"
Бильярд в отеле "Солнечный"


Ньюсмейкер: Парк-отель "Солнечный" — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: solnechnyj-park-hotel.ru
E-mail: fomin66@gmail.com
Телефон: +7 (495) 204-35-16
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос