Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 1702
Мероприятия. Опубликовано 28.05.2018 15:43  Просмотров всего: 15110; сегодня: 5.

Победительница конкурса от «Кагоцела» провела 2 дня в Санкт-Петербурге

Победительница конкурса от «Кагоцела» провела 2 дня в Санкт-Петербурге

Дина Нигай, победительница конкурса «Забота о животных» на самое лучшее имя для маленькой сестрёнки Миры - героини проекта «Семейка О» - получила свой приз. Вместе со своей семьёй Дина отправилась в Санкт-Петербург на 2 дня с обязательным посещением Ленинградского зоопарка, индивидуальной экскурсией по нему и знакомством с Мирой, Тесеем и малышкой Тутси, а также другими обитателями одно из самых известных зоопарков России.

Компания «Ниармедик», производитель противовирусного препарата «Кагоцел», больше года вела проект, в котором в режиме реального времени можно было следить за жизнью гиббона Тесея и макаки Миры, которые растут в Ленинградском зоопарке, узнавать что-то новое о приматах, участвовать в конкурсах и получать призы. Когда в конце 2017 года у Миры родилась сестрёнка, противовирусный бренд «Кагоцел» совместно с зоологами придумали конкурс на лучшее имя.

В конце мая Дина Нигай, автору имени для маленькой обезьянки, и её семья отправились в небольшое путешествие в культурную столицу, частью которого стала прогулка в сопровождении экскурсовода с возможностью максимально близко посмотреть на то, как проходит жизнь обитателей одного из старейших зоопарков России, познакомиться поближе с Мирой, Тесеем и Тутси. Семья осталась в восторге от милых обитателей зоопарка, за которыми удалось понаблюдать с совсем близкого расстояния, а кого-то даже и покормить.


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 229 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: nearmedic.ru
E-mail: nearmedic@crosdigital.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос