Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1697
Новости. Опубликовано 19.02.2018 14:36  Просмотров всего: 12701; сегодня: 1.

Мэил.ру Group совместно с Purina запускает медиапроект о домашних животных

Мэил.ру Group совместно с Purina запускает медиапроект о домашних животных

16 февраля 2018 г. Мэил.ру Group при поддержке бренда кормов для домашних животных Purina запускает новый проект – Питомцы Мэил.ру: он объединит в себе тематическое медиа и сервис консультаций для владельцев домашних животных, а также для тех, кто только планирует их завести. На сайте можно будет найти новости и статьи о питомцах и о том, как они влияют на жизнь своих хозяев. Помимо контента, пользователи смогут в рамках сервиса «Консультации» получать советы экспертов: ветеринарных врачей, кинологов, зоопсихологов и других специалистов.

Вместе с Purina проект будет работать над формированием социальной ответственности владельцев домашних животных и осознанного подхода к содержанию любимцев: воспитанию, подбору питания, лечению и адаптации.

Медиапроект объединит разделы «Новости», «Истории» с лонгридами и репортажами, «Как правильно» с инструкциями по актуальным аспектам взаимодействия с питомцами, «Милота» с развлекательными материалами, тестами и викторинами, где предусмотрено широкое применение мультимедийных форматов. В рамках проекта также запущен бесплатный сервис «Консультации», позволяющий пользователям напрямую задавать профессионалам вопросы о здоровье и поведении питомцев, уходе за ними, дрессировке и других аспектах жизни. Контент сайта будет создаваться в тесном сотрудничестве со специалистами, в числе которых зоопсихологи, кинологи и представители благотворительных фондов.

Питомцы Мэил.ру будет поддерживать программы зоозащитных фондов и приютов, прошедших проверку сервиса Добро Мэил.ру.

«Команда ставит перед собой амбициозные цели: используя свой опыт и накопленные знания о предпочтениях пользователей, стать экспертным сайтом о домашних животных и лидером по охвату в данной категории медиа, – комментирует директор медиапроектов Мэил.ру Group Анатолий Рожков. – Уже в ближайшем будущем на портале появится возможность получать персонализированный контент и рекомендации, указав информацию о своем питомце».

Эксклюзивный партнер проекта, бренд Purina, являясь экспертом в области ухода за домашними животными, помимо участия в разработке контента, обеспечит проведение консультаций ветеринарных врачей, а также предоставит рекомендации по питанию домашних любимцев.

«Мы рады участвовать в этом удивительном путешествии по созданию одного из крупнейших в России порталов, посвященных заботе о домашних животных. Питомцы Мэил.ру – это результат профессиональной работы команды Мэил.ру Group совместно с экспертами Purina. Для нас это отличный повод проявить нашу любовь к домашним животным, поделиться своим опытом и знаниями, а также стать надежным другом на просторах Интернета, который поможет сделать счастливой и полноценной жизнь домашних питомцев в России. Это уникальная возможность живого диалога с теми, кто любит своих питомцев и заботится о них. Мы верим, что, людям и домашним животным лучше, когда они вместе» - прокомментировал Рикардо Прието-Ортиз, региональный директор по маркетингу «Нестле Пурина ПетКер».

Помимо сайта, контент Питомцев Мэил.ру будет распространятся через группы проекта в Одноклассниках и ВКонтакте.

О бренде Purina

Purina – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия бренда – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Friskies, Felix, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet, Purina One, Purina One Мини.


Ньюсмейкер: Нестле Россия — 308 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.purina.ru
E-mail: kamilova_93@mail.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос