Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1697
Потребительские обзоры. Опубликовано 18.02.2018 19:58  Просмотров всего: 42114; сегодня: 3.

Отзыв DOGProff-дрессировка собак в Израиле

Отзыв DOGProff-дрессировка собак в Израиле

Всю сознательную жизнь у меня были собаки разных пород. Ботен моя вторая немецкая овчарка. Ей уже два с половиной года. В возрасте полугода она проходила курс дрессировки. Тем не менее, ее поведение в последнее время сильно изменилось в худшую сторону. Выход на улицу (у нас большой участок) был сопряжен с огромными трудностями: она тянула, бросалась на прохожих, кошек, велосипедистов. Находясь на участке постоянно облаивала соседей. Ее стало невозможно выпустить из дома. Было очень тяжело. Отношения с соседями обострились до предела. Посыпались угрозы. В результате собака гуляла даже во дворе на поводке. Я уже просто отчаялась.

Я стала искать в Интернете информацию о возможности корректировки поведения взрослой собаки. И вот случайно наткнулась на сайт Дмитрия. Позвонила. Спустя 10 занятий поведение собаки действительно изменилось до неузнаваемости! Теперь мы с ней спокойно гуляем на улице. Она научилась идти рядом. Не обращать внимания на любые раздражители. И главное - Ботен стала абсолютно спокойно вести себя с незнакомыми людьми.

Сегодня мы дома праздновали день рождения дочери. Собралась большая компания. Ботен мило общалась со всеми гостями и ни капли агрессии к чужим людям. Можно сказать, что "выпускной экзамен" сдан!

В процессе дрессировки я получила очень много полезной информацию о воспитании собаки. Можно сказать, Дима "воспитывал" нас обеих. Огромное ему спасибо!


Ньюсмейкер: Dogproff — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: dogproff.com
E-mail: info@dogproff.com
Телефон: +972 50 650-6810
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос