Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1697
Новости. Опубликовано 05.02.2018 11:06  Просмотров всего: 8970; сегодня: 1.

«Кагоцел» предлагает придумать имя для сестренки Миры!

«Кагоцел» предлагает придумать имя для сестренки Миры!

В конце сентября прошедшего года на проекте «Семейка О», созданном совместно с производителем противовирусного препарата «Кагоцел» и Ленинградским зоопарком, случилось прибавление. У макаки Миры появилась сестрёнка. Весь год «Семейка О» рассказывала о повседневной жизни гиббона Тесея и макаки Миры. В режиме реального времени пользователи сети Интернет следили за тем, как растут приматы, какие новые навыки появляются у них, как меняется их жизнь, участвовали в разных конкурсах и выигрывали интересные и полезные призы.

В этом году «Кагоцел» и Ленинградский зоопарк предлагают зрителям выбрать для сестры Миры имя. Подбор имени для обезьяны процесс непростой, зоологи Ленинградского зоопарка относятся к этому вопросу очень серьезно. И у вас есть уникальный шанс принять участие в этом таинстве! До 20 февраля каждый может предложить свой вариант. После чего зоологи выберут лучшее имя, а спонсор конкурса, компания «Ниармедик», подарит победителю путешествие в Санкт-Петербург с обязательным посещением Ленинградского зоопарка и возможностью увидеть Миру, Тесея и малышку своими глазами. Ещё трое участников, предложивших креативные и интересные имена, получат в подарок смартфоны.

Конкурс стартовал 1 февраля, а за проектом «Семейка О» можно продолжать следить на сайте проекта.


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 229 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: kagocel.ru
E-mail: kagocelpr@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос