Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 1700
Новости. Опубликовано 05.01.2018 10:07  Просмотров всего: 102444; сегодня: 2.

Символ года

Символ года

Новый год уже наступил, но участники инициативной группы «Нулевой километр» продолжают создавать праздничное настроение для  маленьких жителей Верхней Салды.
4 января на городской елке общественники совместно с членами городского клуба собаководов «Фортуна» провели развлекательное мероприятие «Символ года» (http://xn--0-ttbg.xn--p1acf/uchastniki-initsiativnoj-gruppy-nulevoj-kilometr-stali-organizatorami-meropriyatiya-simvol-goda/).  Салдинские малыши с восторгом наблюдали за приключениями героев удивительной страны «Песландия».
Все главные роли в постановке исполнили десять собак из клуба «Фортуна». Под аплодисменты зрителей они выполняли команды хозяев и активно общались с малышами.
После представления, чтобы привлечь благосклонность хозяина года активисты «Нулевого километра» провели для детей тематическую викторину. Подарок победителям оказался незабываемым – возможность прокатиться на собачьих упряжках.
«Основным направлением деятельности «Нулевого километра» является работа с детьми, поэтому мы стараемся, чтобы каждый миг самого волшебного в году праздника был полон радости, веселья, неожиданных сюрпризов и настоящего новогоднего волшебства. Думаю, что сегодня это у нас получилось», - прокомментировала событие участник инициативной группы и ведущая мероприятия Ульяна Салангина.


Символ года

Символ года

Символ года

Символ года

Символ года

Символ года

Тематические сайты: Дети, Животные, ветеринария, Мероприятия, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Инициативная группа "Нулевой километр" — 12 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: 0км.рус/uchastniki-initsiativnoj-gruppy-nulevoj-kilometr-stali-organizatorami-meropriyatiya-simvol-goda/
E-mail: prokachay@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос