Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 1702
Новости. Опубликовано 28.12.2017 17:41  Просмотров всего: 38595; сегодня: 8.

Автомобиль кинологической службы "Кинолог" на шасси а/м ГАЗ-33088

Автомобиль кинологической службы

Наступающий 2018 год – год собаки. Символично, что именно в эти дни Мытищинский приборостроительный завод начинает серийный выпуск изделия, специально разработанного для четвероногого символа года.
Первые три автомобиля кинологической службы "Кинолог" на шасси а/м ГАЗ-33088 производства ООО «МПЗ» встретят новый год в подразделениях Кинологической службы МЧС.
Уже больше двадцати лет четвероногие бойцы являются постоянными участниками спасательных операций. В составе МЧС России свыше 600 кинологических расчетов. Сотрудники кинологической службы участвовали в сотнях поисково-спасательных операциях не только в России, но и за рубежом. На счету кинологов МЧС России и их четвероногих друзей тысячи спасенных жизней. Спасатели и их подопечные также участвовали в работах по разминированию территорий в Сербии, в Хорватии, в Косово и в Чеченской Республике. В век современных технологий собаки по-прежнему остаются надежными помощниками в поисковой работе. Они способны обнаружить пострадавшего под завалами зданий, находить людей, заблудившихся в лесу, находить взрывчатые вещества.
Автомобиль кинологической службы "Кинолог" предназначен для оперативного реагирования на происшествия, связанные с необходимостью использования шести кинологических расчетов, и обеспечивает доставку кинологических расчетов, специального кинологического оборудования, выполнение поисково-спасательных работ в труднодоступных районах местности.
ООО «Мытищинский приборостроительный завод»: Производство автоспецтехники: вездеходов, передвижных лабораторий, мобильных инженерных комплексов и автомастерских для ТЭК, ПАО «Газпром», ОАО АК «Транснефть», МЧС России, ПАО «Россети», ЖКХ, а так же машин специального назначения для МЧС России, Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардия), Министерства обороны РФ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях.
Собственная линия по производству пятислойных сэндвич-панелей Супертерм позволяет предприятию изготавливать все изделия в изотермических кузовах, обеспечивающих комфортные условия для работы в любых климатических поясах. Кузова устанавливаются на шасси отечественных и импортных автомобилей (Камаз, Урал, ГАЗ, МАЗ, УАЗ, Man, Mercedes, Volvo, Iveco, Hyundai, Ford, Renault, Isuzu, Peugeot и др.), на прицепы и полуприцепы, на вертолетной подвеске и санях.


Ньюсмейкер: Мытищинский приборостроительный завод — 129 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.mpz.ru/catalogue.php?cat=19&id=127
E-mail: info@mpz.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос