Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 1700
Мероприятия. Опубликовано 15.12.2017 13:47  Просмотров всего: 11813; сегодня: 1.

III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган»

III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган»

III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном уголке Крыма, сафари-парке «Тайган». Организаторами Кампуса выступили Международный союз педагогов-художников, F.I.L.A. Russia – российское представительство группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group, а также Комитет по культуре и вопросам охраны культурного наследия Республики Крым.
Участниками Арт-Кампуса стали практикующие педагоги-художники, ученики художественных школ и студенты художественных вузов. Уже в третий раз организаторам удается собрать столько креативных людей в одном месте и устроить для них настоящее творческое приключение.
В рамках события художник Вадим Фроликов познакомил педагогов и студентов с нюансами использования продукции, а те, в свою очередь, испытали на деле представленные им классические и совершенно новые материалы брендов Maimeri, Daler-Rowney, Venezia и Canson, входящих в семью F.I.L.A.
Участники Арт-Кампуса получили уникальный пленэрный опыт: так как мероприятие проводились в парке львов «Тайган», им было предложено понаблюдать за поведением хищников в среде их обитания и создать свой анималистический шедевр. В особом восторге от такого формата пребывали юные художники.
В результате все остались довольны арт-продукцией. Профессионалы единогласно отмечают, что от качества основы для нанесения пигмента и самих красок зависит не только удобство исполнения этюдов, но и диапазон используемых техник в процессе создания произведений искусства.
«Современный рынок художественных материалов очень разнообразен, но, к сожалению, труднодоступен для самостоятельного изучения. В рамках Арт-Кампуса мы провели серию мастер-классов, ориентированных на повышение творческого уровня и мастерства педагогов-художников. Нам удалось создать уникальную площадку для раскрытия потенциала и обмена опытом. Надеемся, вскоре Арт-Кампус снова откроет свои двери для талантливых мастеров и погрузит нас всех в атмосферу творчества», - комментирует художник Вадим Фроликов, менеджер по маркетингу компании F.I.L.A. Russia.

Тематические сайты: Дети, Животные, ветеринария, Культура, искусство, музеи, Образование
Сайты субъектов РФ: Крым Республика
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты городов стран: Украина - Львов

Ньюсмейкер: Fila Group — 30 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.filagroup.it
E-mail: anastasia.kalinchuk@boring.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос