Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 1536
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.01.2018 17:51  Просмотров всего: 5713; сегодня: 12.

Средство от клопов Палач: в составе увеличен процент фентиона

Средство от клопов Палач: в составе увеличен процент фентиона

В конце 2017 года производителем было принято решение увеличить процент фентиона в составе Палача с 25% до 27,5%.

Такое решение обусловлено двумя причинами:

1) постельные клопы не должны привыкнуть к фентиону;

2) увеличение концентрации даст еще больше гарантии уничтожения клопов.

После увеличения процентного соотношения фентиона были проведены опыты над клопами. Результаты уничтожения клопов и их яиц 100%. Производители рекомендуют проводить две обработки для гарантии уничтожения насекомых. Средства в состав которых входит фентион оказывают остаточное действие на клопов, мух, муравьев, блох – на протяжении 1-2 мес.

С января компания Dilera.ru запустила новую акцию: при покупке от 10 флаконов средства Палач, клиенты бесплатно получают опрыскиватель (насадку на бутылку), от 20 флаконов опрыскиватель и респиратор.

Бесплатные опрыскиватель и респиратор помогут качественно и безопасно провести обработку самостоятельно.

Средство от клопов Палач от компании Dilera.ru пользуются популярностью среди покупателей. Это единственное средство, которое уничтожают клопов и их яйца.


Ньюсмейкер: Dilera
Сайт: dilera.ru
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: