похоронные венки

Курсы валют
на 17.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.02.2018: публикаций: 1531
Потребительские обзоры. Опубликовано 25.09.2017 17:13  Просмотров всего: 8397; сегодня: 4.

Одноразовый лоток для кошек – удобное решение и 100% гигиена!

Одноразовый лоток для кошек – удобное решение и 100% гигиена!

Общение с домашним питомцем – это особое времяпрепровождение, полное приятных минут и веселых моментов. Особенный уют, конечно же, создают кошки, мурлыкание которых успокаивает и настраивает на позитивную волну.

Но общим недостатком содержания кошек является организация их туалета, которая должна отвечать требованиям гигиеничности, безопасности и удобства. Существует различные варианты кошачьих туалетов и наполнителей, но большинство из них, по признанию хозяев кошек, не удобны в использовании и имеют не привлекательный внешний вид.

Одноразовые лотки для содержания кошек «Мой Леопольд» являются оптимальным решением в проблеме ухода и содержания домашних питомцев. «Мой Леопольд» - это новый, гигиенический и комфортный лоток, который придется по душе, как хозяевам, так и кошкам и не вызовет негативных реакций питомца. Имея простую конструкцию, такой лоток удобен в использовании и до минимума снижает риск контакта с болезнетворными бактериями.

Производственный бренд «Мой Леопольд» имеет большое количество положительных отзывов и предлагает одноразовый лоток по оптимальной цене. Рассчитанный на использование в течение до 2-х недель, такой лоток поможет своему обладателю не только сохранить чистоту и порядок в доме, но и значительно сэкономить на расходах на наполнитель. На сайте можно найти подробное описание изделия и инструкцию по его применению. Фотографии и видео ролик наглядно демонстрируют простую и удобную схему установки и использования.

Производственный бренд «Мой Леопольд» создан, чтобы обеспечить удобство и комфорт его обладателям и пользователям. Влагостойкость, экологичность, эстетичность, простота, отсутствие запахов – это то, что отличает кошачий лоток отечественного производителя «Мой Леопольд». Благодаря компактным размерам и приятному дизайну такой лоток станет удачным дополнением в любом интерьере. Отсутствие запаха в течение 14 дней избавляет от необходимости привязать лоток к сантехническому помещению.

Заказать гигиенический лоток с выгодой легко - на сайте, задать все интересующие вопросы можно по телефону 8 (800) 707-03-11, а по вопросам оптовых закупок – по телефону +7(967)67-44-821.


Ньюсмейкер: Мой Леопольд
Сайт: myleopold.ru
Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея. 1655 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону в январе 2018 г. Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy Спасёт ли криптовалюта мировую экономику Полная распродажа одежды для новорожденных от KoMiX.com.ua Новой нефтью для Саудовской Аравии станет солнце Между Европой и Штатами идёт «холодная валютная война» «Аэрофлот» внедрил автоматизированную систему поддержания летной годности и ТОиР

   Поделиться: