Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 1583
Новости. Опубликовано 17.07.2017 16:03  Просмотров всего: 1858; сегодня: 1.

На открытии ЖК "Царицыно" зрители были возмущены обращением с медведицей

На открытии ЖК

На сайте Change.org появилась петиция, призывающая к возбуждению дела по 245 статье УК РФ "Жестокое обращение с животными". Возмущение авторов петиции вызвал один из номеров, показанный на презентации главного проекта компании - ЖК "Царицыно". В конце церемонии организаторы показали представителям прессы и инвесторам продемонстрировали шоу с дрессированной медведицей Машей.

Дрессировщик вывел животное на цепи и заставлял её танцевать и показывать трюки, периодически стимулируя её нанесением ударов. Гости протеста против представления не выражали.

Авторы петиции, также присутствующие на представлении, обратили внимание не только на методы дрессировщика, но и на внешний вид животного. Медведица выглядела крайне худой и слабой для своего возраста - предположительно, её недостаточно кормили, наносили увечья и заставляли переживать тяжёлый стресс. Всё это может оказать резко негативное влияние на здоровье животного и возможно обречь его на раннюю смерть. В петиции требуются подписи для привлечения к этому случаю внимания правоохранительных органов.


Ньюсмейкер: Информационный портал «Стрелки» — 10 публикаций
Тематические сайты: Арт-шоу, Животные, ветеринария, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
ОНФ на Камчатке проверил реализацию общественного предложения по защите рек от браконьеров Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Микрофинансовая франшиза № 1 в РФ Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе.

   Поделиться: