Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 1583
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.03.2017 04:50  Просмотров всего: 1610; сегодня: 3.

Обновление линейки кормов Acana в «Зверомире»

Обновление линейки кормов Acana в «Зверомире»

Интернет-магазин «Зверомир» в г. Новосибирске сообщает об обновлении всех линеек кормов для кошек и собак от компании Acana. Теперь количество мяса в составе увеличено на 5-10 %, а злаковые культуры исключены практически из всех видов корма.

Продукция Acana позиционируется как биологически соответствующая – то есть состав кормов максимально близок к естественному типу питания животных.

В интернет-магазине «Зверомир» представлен широкий выбор товаров Acana. Корма для собак доступны в упаковках различной величины (11 кг, 17 кг и др.). Покупателям предлагается несколько основных линеек сухих кормов:

- для взрослых собак (Acana lamb & apple, Acana adult dog, Acana adult large breed, Acana adult small breed);

- для собак всех пород и возрастов (Acana Grasslands, Acana Wild Prairie, Acana Pacifica, Acana Prairie Poultry, Аcana Pork & Butternut Squash);

- для щенков (Acana puppy large breed, Acana puppy small breed, Acana puppy junior).

Интернет-магазин предлагает также сухие корма для кошек:

- Acana Grasslands (мясо ягнят, куриные яйца и рыба);

- Acana Pacifica (филе сельди, минтая, камбалы и тихоокеанского хека);

- Acana Wild Prairie (мясо цыпленка, филе судака, озерного сига и яйца).

Данные линейки кормов подходят для кошек любых пород всех возрастов. Продукция доступны в упаковках по 1,8 и 5,4 кг.

Весь цикл изготовления кормов Acana осуществляется на одной фабрике в Канаде (штат Альберта), что позволяет тщательно регулировать и контролировать весь процесс. Состав ингредиентов для кормов включает 18 видов мяса (ягненок, курица, свинина, утка и др.), выращенных на свободном выгуле в соседних регионах, а также 8 видов речной и морской рыбы (судак, щука, форель и др.), выловленной в местных озерах. Все сырье поступает на завод для производства в течение трех-четырех дней в свежем виде без заморозки и добавления консервантов. Использование зерновых культур в кормах Acana сведено к минимуму. Все это обеспечивает на выходе качественный продукт, обладающий необходимым комплексом витаминов и полезных веществ для животных.

Вся представленная в интернет-магазине «Зверомир» продукция Acana имеет сертификаты соответствия на каждую партию товара. Магазин доставляет продукцию как по Новосибирску (возможен самовывоз), так и отправляет в другие регионы страны.

ООО «Зверомир»


Ньюсмейкер: Зверомир
Сайт: www.zveromir.ru
Телефон: (383) 375-41-04
Тематические сайты: Животные, ветеринария, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop

   Поделиться: