Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 1583
Мероприятия. Опубликовано 21.01.2017 03:31  Просмотров всего: 4685; сегодня: 4.

Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса

14 января 2017 года состоялась традиционная Рождественская елка благотворительного проекта учебно-кинологического центра Собаки-помощники инвалидов. На это мероприятие каждый год собираются семьи, посещающие занятия по канистерапии в группе Солнечный пес. Сегодня в группе регулярно занимаются более 60 детей с диагнозами: ДЦП, синдром Дауна, РДА, олигофрения, задержки психического и речевого развития различного генеза, слабослышащие, слепые, дети с различными соматическими заболеваниями.

Для ребят была подготовлена праздничная программа и подарки от TOY.RU. По традиции часть номеров показали педагоги группы, а в некоторых приняли участие и сами ребята. Неотъемлемыми участниками каждого выступления собаки-терапевты: Майка, Ника, Джой, Ларри, Луна.

Как рассказала директор TOY.RU Шарафиева Илгизя Ирековна, компания TOY.RU с радостью поддержала благотворительный проект и подарила каждому ребенку запоминающиеся подарки – игрушечных щенков золотистого ретривера.

Справка:

Солнечный пёс - проект благотворительного учебно-кинологического центра "Собаки-помощники инвалидов". Задача программы - реабилитация детей с особенностями развития с помощью специально обученных собак-терапевтов (канистерапия). Занятия по канистерапии проводят педагог-дефектолог и психолог. В занятиях участвуют собаки породы золотистый ретривер, прошедшие годовой курс обучения в кинологическом центре, которые являются связующим звеном между специалистом и ребёнком. Первичную консультацию проводит врач психоневролог и исходя из диагноза и состояния ребенка и предоставленных родителями документов составляется индивидуальная программа занятий, которая корректируется в соответствии с достигнутыми результатами. Занятия проводятся на безвозмездной основе, дважды в неделю, в Москве.

Узнать больше о работе центра "Собаки-помощники" можно на его сайте.


Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса

Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса


Ньюсмейкер: Рождественская елка Солнечного пса
Сайт: www.guidedogs.ru/ru
Тематические сайты: Дети, Животные, ветеринария
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop

   Поделиться: