Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 1587
Новости. Опубликовано 16.01.2010 00:00  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

РОСНО в Татарстане застраховало породистых скаковых и беговых лошадей

РОСНО в Татарстане застраховало породистых скаковых и беговых лошадей

Казанский филиал РОСНО заключил договор страхования животных с Автономной некоммерческой организацией «Конно-спортивный клуб «Динамо» на общую сумму 20 500 000 рублей.

8 племенных спортивных лошадей, содержащихся на Казанском ипподроме, застрахованы на случай гибели (падежа), пожара, взрыва, стихийных бедствий, несчастных случаев, противоправных действий третьих лиц, хищения (кража, грабеж, разбой), а также вынужденного уничтожения.

Страховой защитой обеспечены лучшие лошади АНО «КСК «Динамо», подтвердившие свой класс высокими результатами на скаковых и беговых дорожках. В частности, 4-летний гнедой жеребец по кличке «Арт Мастер» является неоднократным призером престижных конно-спортивных состязаний Республики Татарстан. Страховая сумма этого животного составляет более 14 млн рублей.

Срок действия договора страхования составляет 10 месяцев.


Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.rosno.ru
Тематические сайты: Животные, ветеринария, Страхование
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты городов субъектов РФ: Татарстан Республика - Казань
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора

   Поделиться: