Курсы валют
на 21.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018: публикаций: 1611
Новости. Опубликовано 28.07.2016 09:41  Просмотров всего: 1374; сегодня: 2.

Благотворительный проект Россельхозбанка по защите амурских тигров поддержали 5000 жителей Мордовии

Благотворительный проект Россельхозбанка по защите амурских тигров поддержали 5000 жителей Мордовии

Мордовский филиал Россельхозбанка выпустил уже более 5000 банковских карт в рамках благотворительного проекта по поддержке амурских тигров «Их судьба в наших руках». В проекте, который реализуется Банком совместно с Автономной некоммерческой организацией «Центр по изучению и сохранению популяции амурского тигра», могут принять участие все клиенты, получившие специальную карту «Амурский тигр». При осуществлении оплаты по ней Банк из своих доходов перечисляет определенный процент от каждой транзакции на защиту этих редких животных.

Платежная карта этой серии представлена в двух категориях международного образца: Visa Classic и MasterCard Standard. Первый год обслуживания предоставляется клиенту бесплатно. Карту «Амурский тигр» можно использовать для совершения платежей за мобильную связь, ЖКХ и других услуг, а также для оплаты покупок в сети Интернет. Кроме того, на остаток средств на карте Банк начисляет 1% годовых в рублях, 0,5% в долларах США и 0,25% в евро.

«Уверен, что обладатели платежных карт оценили широкий спектр предоставляемых ею услуг, а также социальную значимость проекта. Стоит отметить, что и кредитная карта «Амурский тигр» также пользуется популярностью среди жителей республики. В первом полугодии было выдано 536 таких карт»,— говорит заместитель директора Мордовского филиала Сергей Серов.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Группа: Россельхозбанк (2805)