Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 1575
Новости. Опубликовано 06.11.2015 16:56  Просмотров всего: 1965; сегодня: 2.

Котофикация дворов Петербурга!

Котофикация дворов Петербурга!

Петербургский Музей кошки объявляет конкурс - «Котофикация Петербурга»! Приглашаются к участию все горожане. Во дворах домов десяти победителей появятся таблички с надписью «Осторожно, кошки!» — точно такие же, как во дворе Эрмитажа.

Заявку оставить очень легко: для участия необходимо присылать фотографии кошек, которые живут в ваших дворах, а также написать историю о личном опыте общения с усатыми-полосатыми.

Кроме того, во дворах всех участников «котофикации» появятся памятки с информацией о том, как правильно ухаживать за дворовыми мурлыками. Если жители будут обращаться с кошками, как сказано в памятках, городские дворы станут более благоустроенными, а кошки и коты будут чувствовать себя в них как дома.

Но и это еще не все! Лучшим дворам будет присвоен почетный статус «Двор высокой культуры котобыта», а их представителям вручат годовой запас корма для всеобщих пушистых любимцев.

Дата: с 01.11.15 по 20.12.15

Оставить заявку можно через группу вконтакте.


Котофикация дворов Петербурга!

Котофикация дворов Петербурга!


Ньюсмейкер: Музей кошки — 3 публикации
Сайт: www.catmuseum.ru
E-mail: cats.press@gmail.com
Тематические сайты: Животные, ветеринария
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость Античность в дизайне интерьера Более 100 специалистов посетили конференцию "Будни информационной безопасности" В тюрьму за Bitcoin: Worldcore составила топ-15 стран с самыми жесткими ограничениями по криптовалютам Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу «АльфаСтрахование» на острие HR-революции Индекс Доу — Джонса преодолел отметку 22 000. Чем это грозит?

   Поделиться: