Курсы валют
на 21.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 1506
Новости. Опубликовано 30.10.2015 14:22  Просмотров всего: 1774; сегодня: 2.

20 тонн рыбной муки задержано в порту Новороссийска

20 тонн рыбной муки задержано в порту Новороссийска

При проведении ветеринарного контроля специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея в морском порту «Новороссийск» в октябре 2015 года, в отношении подконтрольного госветнадзору товара – рыбная мука, в количестве 20 тонн, возращенного в адрес хозяйствующего субъекта Российской Федерации из Турции, были выявлены нарушения ветеринарного законодательства Российской Федерации. А именно, не было разрешения Россельхознадзора на ввоз, отсутствовали официальные разъяснения Управления по контролю за продуктами питания Министерства сельскохозяйственного продовольствия и животноводства Турецкой Республики о причинах возврата продукции.

По результатам проведенного контроля был составлен акт о нарушении Единых ветеринарно-санитарных требований при перевозках товаров, подконтрольных государственному ветеринарному надзору. Товар размещен в зоне таможенного контроля. Информация по данному нарушению передана в центральный аппарат Россельхознадзора. Решается вопрос о дальнейшем движении задержанного товара.

Сайт: rsn.krasnodar.ru

Часто возникающие неисправности стиральных машин Забота в стиле Smart Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Число обращений в автостраховании выросло на треть из-за плохой погоды В Воронежской области сэкономлено 16,6 млн. руб. на электронных аукционах по отбору подрядчиков В регионе сократилось число получателей федеральной социальной доплаты Прокуратура подтвердила выводы активистов ОНФ о нарушениях в работе автомойки в Садаковском Фонд поддержки внешнеэкономической деятельности МО представил первый рейтинг экспортеров Подмосковья Как использование искусственного интеллекта повлияет на онлайн-бизнес? В РАНХиГС выступил экс-министр иностранных дел Италии Франко Фраттини

   Поделиться: