Курсы валют
на 11.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018: публикаций: 1616
Новости. Опубликовано 27.10.2015 02:27  Просмотров всего: 1525; сегодня: 1.

Тайские кошки вдохновляют на литературные подвиги

Тайские кошки вдохновляют на литературные подвиги

В творчестве писательницы Валерии Лисичко тайские кошки занимают важное место - исполняют роль муз.

Валерия Лисичко - современный автор, работающий в стиле мистический реализм. В её книгах запредельное никогда не перешагивает черту реальности, но в повествовании всегда чётко видна его роль. Граница между реальностью и мистичкой скорее напоминает скрытые механизмы воздействия, когда все происходит словно само собой, но читателю приоткрывается занавес сил "дергавших за ниточки".

Кошки-же мистические хранители портала между мирами. А тайские - особенно яркие представители кошачьих: голубые глаза, кофейно-бежевый окрас... Они словно с другой планеты. Может быть и в правду, первая тайская кошка свалилась с неба? Ведь она просто пришла и осталась: взрослая, обученная хорошим манерам и невероятно заботливая - просто голубоглазый ангел. Она три года воспитывала заглядывающих в гости детей, укладывала спать хозяев, перевоспитывала щенка, стремясь научить его мяукать и, наконец, допросилась: родила очаровательных котят.

За годы совместной жизни научилась помогать хозяйке реализовываться в литературной сфере. Накопилось много занятных историй.

В небольшом интервью для Профи-портала "Тайские кошки" Валерия Лисичко раскрывает к каким именном произведениям пушистые друзья приложили лапы и какую роль сыграли. Подробнее читайте в интервью - ссылка на Профи-портал прикреплена в описании.


Ньюсмейкер: Писательница Валерия Лисичко — 2 публикации
Тематические сайты: Животные, ветеринария, Культура, искусство, музеи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Таиланд
Поделиться: