Курсы валют
на 19.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 20.05.2018: публикаций: 1574
Новости. Опубликовано 26.10.2015 07:23  Просмотров всего: 3861; сегодня: 2.

Нарушение при перевозке мелкого рогатого скота

Нарушение при перевозке мелкого рогатого скота

19.10.2015 специалистами Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю установлено нарушение при перевозке мелкого рогатого скота. Овец перевозили из Республики Казахстан в Российскую Федерацию без ветеринарного сертификата Таможенного союза формы № 1, что является нарушением Положения о Едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе Таможенного союза и на таможенной территории Таможенного союза, утвержденного решением Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 № 317. Животные не допущены к ввозу на территорию Российской Федерации и возвращены в Республику Казахстан.

Управление Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай напоминает, что в связи с возникновением оспы овец и коз на территории Республики Казахстан с 29 июля 2015 года введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию из Казахстана живых овец и коз.

Сайт: www.rshn-alt.ru

Защита роз от розанного нисходящего пилильщика Проект наземного метро в Краснодаре Значение внекорневой (листовой) подкормки для формирования урожая Вкусная польза! Компания «Лакомства для здоровья» запускает уникальную линейку полезных конфет В Нижнем Тагиле завершился фестиваль «Возьмемся за руки, друзья…»! Изменения в декларировании о соответствии продукции Боны городского общественного правления Митавы выставлены на аукцион «Эмиссия 14» Обновление номенклатуры выпускаемой продукции В МУП «КТТУ» к обязанностям приступил новый руководитель Александр Грачев Поздравления женщине

   Поделиться: