Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 1521
Новости. Опубликовано 26.10.2015 07:23  Просмотров всего: 3595; сегодня: 2.

Нарушение при перевозке мелкого рогатого скота

Нарушение при перевозке мелкого рогатого скота

19.10.2015 специалистами Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю установлено нарушение при перевозке мелкого рогатого скота. Овец перевозили из Республики Казахстан в Российскую Федерацию без ветеринарного сертификата Таможенного союза формы № 1, что является нарушением Положения о Едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе Таможенного союза и на таможенной территории Таможенного союза, утвержденного решением Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 № 317. Животные не допущены к ввозу на территорию Российской Федерации и возвращены в Республику Казахстан.

Управление Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай напоминает, что в связи с возникновением оспы овец и коз на территории Республики Казахстан с 29 июля 2015 года введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию из Казахстана живых овец и коз.

Сайт: www.rshn-alt.ru

Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании

   Поделиться: