Курсы валют
на 27.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 27.09.2017: публикаций: 1490
Новости. Опубликовано 26.10.2015 07:23  Просмотров всего: 3259; сегодня: 1.

Нарушение при перевозке мелкого рогатого скота

Нарушение при перевозке мелкого рогатого скота

19.10.2015 специалистами Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю установлено нарушение при перевозке мелкого рогатого скота. Овец перевозили из Республики Казахстан в Российскую Федерацию без ветеринарного сертификата Таможенного союза формы № 1, что является нарушением Положения о Едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе Таможенного союза и на таможенной территории Таможенного союза, утвержденного решением Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 № 317. Животные не допущены к ввозу на территорию Российской Федерации и возвращены в Республику Казахстан.

Управление Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай напоминает, что в связи с возникновением оспы овец и коз на территории Республики Казахстан с 29 июля 2015 года введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию из Казахстана живых овец и коз.

Сайт: www.rshn-alt.ru

Активисты ОНФ призвали законодателей Петропавловска вернуть льготные проездные для студентов Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. БЛ ГРУПП применяет инновационные технологии на федеральной трассе М-20 Сергей Есенин подарочные книги Как достичь максимального уровня KPI в контакт-центре? «Игры Гермеса» в донской столице прошли в международном формате Всемирный день сердца (World Heart Day) Спорткомплекс «ВТБ Арена – центральный стадион «Динамо»» снабдят вакуумной системой мусороудаления ОНФ предлагает молодежи принять участие в конкурсе «Не жди перемен! Твори перемены!» «АльфаСтрахование-ОМС» заставит сердца сургутян биться чаще

   Поделиться: