Курсы валют
на 21.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 1506
Новости. Опубликовано 06.10.2015 07:32  Просмотров всего: 2686; сегодня: 2.

Нарушение правил перевозки животных

Нарушение правил перевозки животных

В рамках мероприятий по профилактике африканской чумы свиней, сибирской язвы, ящура и других особо опасных заболеваний на территории приграничных с Республикой Казахстан районов проводятся мероприятия по предотвращению незаконных перевозок подконтрольных Государственному ветеринарному надзору грузов.

23 сентября 2015 года специалистами отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе Российской Федерации и транспорте Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай в городе Змеиногорске совместно с сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Змеиногорский» задержан автомобиль, в котором перевозили крупный рогатый скот. Перевозка осуществлялась в приграничной зоне без ветеринарных сопроводительных документов (ветеринарной справки формы № 4), что является нарушением Закона Российской Федерации «О ветеринарии» № 4979 - 1 от 14.05.1993.

В отношении нарушителя приняты меры в соответствии с действующим законодательством. После представления ветеринарных сопроводительных документов подконтрольный груз выпущен для дальнейшего следования.

Сайт: www.rshn-alt.ru

Часто возникающие неисправности стиральных машин Забота в стиле Smart Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Число обращений в автостраховании выросло на треть из-за плохой погоды В Воронежской области сэкономлено 16,6 млн. руб. на электронных аукционах по отбору подрядчиков В регионе сократилось число получателей федеральной социальной доплаты Прокуратура подтвердила выводы активистов ОНФ о нарушениях в работе автомойки в Садаковском Фонд поддержки внешнеэкономической деятельности МО представил первый рейтинг экспортеров Подмосковья Как использование искусственного интеллекта повлияет на онлайн-бизнес? В РАНХиГС выступил экс-министр иностранных дел Италии Франко Фраттини

   Поделиться: