Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 1521
Новости. Опубликовано 06.10.2015 07:32  Просмотров всего: 2766; сегодня: 5.

Нарушение правил перевозки животных

Нарушение правил перевозки животных

В рамках мероприятий по профилактике африканской чумы свиней, сибирской язвы, ящура и других особо опасных заболеваний на территории приграничных с Республикой Казахстан районов проводятся мероприятия по предотвращению незаконных перевозок подконтрольных Государственному ветеринарному надзору грузов.

23 сентября 2015 года специалистами отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе Российской Федерации и транспорте Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай в городе Змеиногорске совместно с сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Змеиногорский» задержан автомобиль, в котором перевозили крупный рогатый скот. Перевозка осуществлялась в приграничной зоне без ветеринарных сопроводительных документов (ветеринарной справки формы № 4), что является нарушением Закона Российской Федерации «О ветеринарии» № 4979 - 1 от 14.05.1993.

В отношении нарушителя приняты меры в соответствии с действующим законодательством. После представления ветеринарных сопроводительных документов подконтрольный груз выпущен для дальнейшего следования.

Сайт: www.rshn-alt.ru

Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании

   Поделиться: