Школа игры на фортепиано под общей редакцией николаева www.libring.ru/books/242827. . Подробное описание химчистка диванов у нас.

Курсы валют
на 21.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 21.09.2018: публикаций: 1599
Новости. Опубликовано 04.08.2015 11:32  Просмотров всего: 2850; сегодня: 1.

Для лечения коров, больных маститом, применялся препарат Мастиет Форте

Для лечения коров, больных маститом, применялся препарат Мастиет Форте

В июле 2015 года специалистами Управления Россельхознадзора по Ярославской области проведена внеплановая выездная проверка сельскохозяйственного предприятия с целью предотвращения причинения вреда здоровью граждан и несоответствия требованиям ТР ТС «О безопасности молока и молочной продукции», утв. Решением комиссии ЕЭС 09.10.2013г. № 67 по показателю антибиотики тетрациклиновой группы (тетрациклин).

На основании поступления информации из системы государственного информационного обеспечения в сфере сельского хозяйства от 16.06.2015г при выявлении усиленного мониторинга в молоке коровьем сыром в 9 пробах из 10 проб, выработанном сельскохозяйственным предприятием в Даниловском районе Ярославской области установлено, что для лечения коров больных маститом применялся препарат Мастиет Форте, содержащий в т.ч. окситетрациклин. При этом не принимался в расчет период выведения препарата из организма животных, молоко от коров, подвергавшихся лечению, сдаивалось в общую емкость и направлялось на перерабатывающее предприятие

По данному правонарушению возбуждено административное дело в отношении должностного лица предприятия по ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ и наложен административный штраф.

Сайт: rcxn.yaroslavl.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Животные, ветеринария
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия