Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 1587
Новости. Опубликовано 08.07.2015 05:12  Просмотров всего: 2014; сегодня: 1.

Предотвращен незаконный вывоз животных с территории Алтайского края

Предотвращен незаконный вывоз животных с территории Алтайского края

4 июля 2015 года сотрудниками Пограничного управления ФСБ РФ по Алтайскому краю и ОГИБДД ОМВД России по Алтайскому краю в результате совместных мероприятий со специалистами отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе Российской Федерации и транспорте Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай предотвращен незаконный вывоз крупного рогатого скота – 3 голов с территории Алтайского края в г. Семей Республики Казахстан.

Животных пытались вывезти без ветеринарного сертификата Таможенного союза формы № 1, характеризующего территориальное и видовое происхождение груза и эпизоотическое состояние места его выхода. Отсутствие сертификата Таможенного союза при перевозке животных является нарушением п.п. 3.7, 4.1 решения Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 № 317 «О применении ветеринарно – санитарных мер в Таможенном союзе».

Подконтрольный груз возвращен по месту выхода в с. Михайловка Третьяковского района Алтайского края. В отношении нарушителя приняты меры административного воздействия в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сайт: www.rshn-alt.ru

Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: