Курсы валют
на 15.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018: публикаций: 1609
Новости. Опубликовано 07.07.2015 11:55  Просмотров всего: 1503; сегодня: 1.

О последствиях несвоевременной уплаты административного штрафа

О последствиях несвоевременной уплаты административного штрафа

В отделе ветеринарного и фитосанитарного надзора по Республике Алтай Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай в отношении физического лица Сафарова Р.Р. (Алтайский край, Бийский район) было вынесено постановление по делу об административном правонарушении с наложением административного штрафа в размере 3000 рублей за правонарушение, предусмотренное ч. 2 ст. 10.8 КоАП РФ (нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки животных).

В связи с неуплатой гражданином штрафа в установленный законом 60-дневный срок, Управление Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай направило постановление об административном правонарушении в службу судебных приставов для принудительного взыскания штрафа.

Также в отношении нарушителя был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа) и передан на рассмотрение по существу мировому судье судебного участка г. Бийска Алтайского края.

8 июня 2015 года суд признал гражданина виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, и назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 6000 рублей.

Сайт: www.rshn-alt.ru
Тематические сайты: Животные, ветеринария, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Алтай Республика
Сайты городов субъектов РФ: Алтайский край - Бийск
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия