http://водопровод-отопление.рф/ замена радиаторов отопления в квартире цена.

Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 1587
Новости. Опубликовано 03.07.2015 13:50  Просмотров всего: 4489; сегодня: 1.

Нарушение ТР ТС «О безопасности мяса и мясной продукции» при реализации мясной продукции

Нарушение ТР ТС «О безопасности мяса и мясной продукции» при реализации мясной продукции

Специалистами отдела ветеринарного и фитосанитарного надзора по Республике Алтай Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай была проведена плановая выездная проверка в отношении индивидуального предпринимателя Володина В.И.

Индивидуальный предприниматель занимается реализацией мяса, субпродуктов и мясных полуфабрикатов. Закупает мясо - свинину в тушах и полутушах, мясо - говядину в полутушах и четвертинах, из которых изготавливает для реализации полуфабрикаты кусковые, согласно Техническим условиям «Мясо. Сортовая разделка» от 21.02.2013 № ТУ 9214-014-30779096-2013. На момент проверки индивидуальный предприниматель не предоставил декларации соответствия либо сертификаты соответствия на мясную продукцию, полуфабрикаты кусковые, что является нарушением ст. 132 технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), принятого Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 года № 68, согласно которому мясная продукция (кроме мясной продукции для детского питания и мясной продукции нового вида) перед выпуском в обращение на таможенную территорию Таможенного союза подлежит декларированию соответствия в установленном порядке.

По факту нарушения в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ и передано в Арбитражный суд Республики Алтай для рассмотрения.

Арбитражным судом Республики Алтай вынесено решение привлечь ИП Володина В.И. к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ (нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов) и назначить ему наказание в виде административного штрафа в сумме 20 000 рублей.

Сайт: www.rshn-alt.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Животные, ветеринария
Сайты субъектов РФ: Алтай Республика
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ректор АлтГУ С.В. Землюков принимает участие в расширенном заседании совета РСР Управление Росреестра перевело в электронный вид почти 2,8 миллиона бумажных документов Активисты ОНФ в Татарстане приняли участие в уборке берега озера Лесное в Казани Итоги первого полугодия подведены в Орловской жилинспекции Воздушная атлетика Екатеринбург-2018 Выход в море был под угрозой из-за неоплаченного кредита Чтобы защитить права работника Soudal объявляет о назначении нового генерального директора в России Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки

   Поделиться: