Курсы валют
на 23.02.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.02.2019: публикаций: 1635
Новости. Опубликовано 03.07.2015 09:50  Просмотров всего: 4775; сегодня: 1.

Нарушения ветеринарного законодательства на птицефабрике

Нарушения ветеринарного законодательства на птицефабрике

Управлением Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай проведена плановая проверка соблюдения ОАО «Птицефабрика «Молодежная» (Алтайский край, Первомайский район, с. Первомайское) требований законодательства Российской Федерации в области ветеринарии.

Данное предприятие кроме содержания, выращивания птицы (кур), производства мяса птицы, яйца, сухих яйцепродуктов, занимается содержанием и разведением крупного рогатого скота, производством молока, молочных продуктов, убоем крупного рогатого скота, производством мясной продукции.

Выявлены нарушения ветеринарно-санитарных правил для предприятий (цехов) переработки птицы и производства яйцепродуктов; санитарных и ветеринарных правил для молочных ферм колхозов, совхозов и подсобных хозяйств; санитарных правил для животноводческих хозяйств; санитарных правил по уходу за доильными установками и молочной посудой, контролю их санитарного состояния и санитарного качества молока.

Нарушители привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ и ч. 1 ст. 10.8 КоАП РФ, выдано предписание об устранении нарушений.

Сайт: www.rshn-alt.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Животные, ветеринария, Фермерство
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Россельхознадзор (10002)

Поделиться: