Курсы валют
на 15.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018: публикаций: 1609
Новости. Опубликовано 04.06.2015 09:12  Просмотров всего: 4040; сегодня: 1.

В Екатеринбурге открылся Океанариум «Аквамир»!

В Екатеринбурге открылся Океанариум «Аквамир»!

Давно хотели к морю, отдохнуть и полюбоваться экзотическими рыбками? Теперь для этого не надо далеко ехать! В ТЦ «Мега» открылся океанариум!

Океанариум «Аквамир» — это частичка сказки, кусочек подводного мира нашей планеты, к которому Вы сможете прикоснуться. Рядом с вами будет проплывать множество разнообразных обитателей морей и океанов, и вы внимательно сможете рассмотреть каждого жителя подводного мира!

Здесь можно полюбоваться изобилием расцветок, причудливостью форм и особенностями поведения морских жителей. Природа раскрасила каждого представителя подводного царства по особенностям их образа жизни. За этими существами можно наблюдать бесконечно.

А наблюдать за рыбками в аквариуме — настоящее удовольствие. Этот процесс снимает напряжение и стресс, расслабляет и убаюкивает... А если аквариумы по

несколько метров в длину и ширину, а внутри — акулы, пираньи, мурены? Это уже настоящая экскурсия в подводный мир!

Не упустите возможность увидеть своими глазами интереснейших обитателей морских глубин, ведь вблизи они производят куда большее впечатление, чем на картинках или по телевизору! Существуя уже миллионы лет, и развиваясь по своим законам, каждый обитатель выставки несет в себе часть истории нашей планеты! Поверьте нашему опыту — никто не останется равнодушным к прекрасному и загадочному подводному миру.

Вашему вниманию будет представлено около 60 видов морских и пресноводных обитателей, и огромный объем воды — около 25 тонн!!! Например, оказывается, что рыба Крылатка — зебра с ее полосатой расцветкой и очень тонкими в виде лучей плавниками, содержит смертельный Яд для рыб, и может вызвать паралич у человека. Мурена — она словно покрытая бархатом, медленно и грациозно плавает по аквариуму, и даже трудно представить, что кровь этой рыбы ядовита, а укус сравним с хваткой бульдога.

Пираньи... про них рассказано немало страшных историй. В океанариуме «Аквамир» вы без опасности для жизни можете посмотреть на этих забияк. А вот и она — Рифовая Акула! Героиня фильмов и множества научно-популярных программ. Она поразительно спокойна, и чувствует себя хозяйкой положения. Кожа у Акулы красиво переливается под лучами освещения, и в этот момент очень хочется дотронуться рукой, но стоит только посмотреть ей в глаза...- сразу же пробегают мурашки по телу и становиться понятно, кто хозяин морских глубин.

Акула на выставке представлена не одна, по соседству живут Кошачьи Акулы. Они же наоборот, очень забавные и добродушные. А почему они называются Кошачьими, об этом, кстати, вам смогут рассказать наши экскурсоводы. И еще они знают очень много интересного про загадочный мир океана! В океанариуме вы увидите также Драчунов, Спинорогов, величественных Платаксов, Рыб-хирургов, Губан-докторов — главных санитаров морей, а также дружные стаи Карангов и огромное разнообразие прочих представителей морей, рек и океанов.

Впечатления от посещения океанариума «Аквамир» останутся с Вами на всю жизнь. А фотографии и видеозаписи Вы будете пересматривать еще много, много раз. После выставки Вы непременно захотите поделиться эмоциями со своими близкими и друзьями, и еще не раз вернуться в подводное царство.

Стоимость входного билета: 200р — взр, 150р — дет. С 10 до 22 часов.


В Екатеринбурге открылся Океанариум «Аквамир»!

В Екатеринбурге открылся Океанариум «Аквамир»!

В Екатеринбурге открылся Океанариум «Аквамир»!

В Екатеринбурге открылся Океанариум «Аквамир»!

В Екатеринбурге открылся Океанариум «Аквамир»!


Ньюсмейкер: Икеа Мос — 10 публикаций
Тематические сайты: Животные, ветеринария, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты городов субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия