http://atik.su/ купить обои под покраску виниловые обои под покраску купить.

Курсы валют
на 21.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 21.09.2018: публикаций: 1599
Новости. Опубликовано 27.05.2015 18:15  Просмотров всего: 3027; сегодня: 3.

Кот Felix впервые покоряет крупнейший медиафасад в Европе!

Кот Felix впервые покоряет крупнейший медиафасад в Европе!

Впервые для категории кормов для домашних животных в мае 2015 год бренд Felix разместился на грандиозном светодиодном экране площадью около 4000 кв.м!

Анимационный ролик, транслируемый на экране известного всем москвичам здания Института «Гидропроект», знакомит водителей и пешеходов с озорным котом Феликсом и новинкой - его любимым кормом Felix Sensations в Удивительном Соусе. Выгодное расположение рекламной поверхности на одном из самых загруженных шоссе города дает возможность обзора с расстояния 2 километра.

Felix первым пробует инновационные для категории форматы размещения: в апреле кот Феликс приветствовал пользователей Wi-Fi в московском метро, в мае запущена рекламная кампания на ярком и запоминающемся крупнейшем светодиодном экране Европы. Одновременно с размещением на медиафасаде «Гидропроекта», ролик Felix Sensations транслируется на другом крупнейшем экране Москвы на Можайском шоссе, 165.

Озорной кот старается удивлять потребителей и доказывает, что во что бы то ни стало – Находчивый кот Феликс найдет!

«Нестле Пурина» – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными ежедневно старается улучшать жизнь питомцев так же, как они делают лучше нашу жизнь. Именно поэтому каждый продукт Purina – это не только кропотливая работа экспертов (диетологов, разработчиков рецептур, ветеринаров и зоопсихологов), но и последние достижения и разработки в области качества, вкуса и питательной ценности.


Кот Felix впервые покоряет крупнейший медиафасад в Европе!


Ньюсмейкер: Нестле Россия — 307 публикаций
Сайт: www.purina.ru
Тематические сайты: Брендинг, Животные, ветеринария, Маркетинг, Потребители продукции и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия