Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.09.2017: публикаций: 1486
Новости. Опубликовано 21.05.2015 12:52  Просмотров всего: 867; сегодня: 1.

Живодер выходит на охоту

Живодер выходит на охоту

Сегодня в очередной раз столкнулся с человеческой дуростью и подлостью. К нам в клинику принесли 10 месячного котика по кличке Симба. Со слов хозяина живут в частном доме. Кот вышел на улицу минут 30 назад, а спустя десять минут обнаружили его без сознания на своем участке.

При осмотре у кота обнаружена небольшая ранка в области шеи справа, а с другой стороны шеи под кожей прощупывается инородное тело по форме похожее на пулю от пневматической винтовки. Хозяин кота сразу понял, чьих это рук дело, якобы сосед по участку с аналогичным ружьем постоянно развлекается. Причем, не какой-нибудь мальчишка-подросток, а вполне себе взрослый мужик.

Состояние кота очень тяжелое, отмечается выраженный паралич всех четырех конечностей. Сознание заторможенное. При попытке мяукать, никаких звуков издать не может, Глотательный рефлекс нарушен.

Хозяин кота рассказал, что примерно месяц назад кот пришел домой с аналогичной ранкой на боку в области живота. Носили его в другу клинику, но там так и не смогли определить в результате чего образовалась эта ранка. Предположили, что просто поранился.

При внимательном осмотре и ощупывании, была обнаружена вторая пулька под кожей в области живота ( вероятно та которая попала в него месяц назад).

Решено было сделать рентгенологическое исследование. На обзорном снимке, кроме двух обнаруженных пуль в области шеи и живота, обнаружили еще одну в области грудной клетки. Получается, что сосед-живодер не давал коту прохода. И в этот раз добился чего хотел.

Но что самое фатальное на рентгеновском снимке отмечается травматический перелом 2-го шейного позвонка, вероятно, с повреждением спинного мозга. Прогноз очень плохой. Вероятно, кота придется умертвить ( в любом случае только после консультации хирурга-травматолога).

Сейчас занимаюсь оформлением всех документов, а хозяин кота поехал писать заявление в полицию.

Очень надеюсь, что живодера привлекут к уголовной ответственности. В чем лично я буду содействовать в меру своих полномочий.

Ветеринарный врач Юрий Мишенин


Живодер выходит на охоту

Живодер выходит на охоту

Живодер выходит на охоту

Живодер выходит на охоту

Живодер выходит на охоту


Ньюсмейкер: Ветеринарная помощь Зубохвост — 2 публикации
Сайт: zuboxvost.ru
Тематические сайты: Животные, ветеринария
Сайты субъектов РФ: Алтайский край, Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов

   Поделиться: