Курсы валют
на 24.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.10.2018: публикаций: 1605
Новости. Опубликовано 21.04.2015 18:50  Просмотров всего: 1241; сегодня: 1.

«Нестле Пурина» поддержала Международный ветеринарный конгресс в Санкт-Петербурге

«Нестле Пурина» поддержала Международный ветеринарный конгресс в Санкт-Петербурге

С 7 по 9 апреля 2015 в Санкт-Петербурге состоялся второй Международный ветеринарный конгресс VETIstanbul 2015. По решению научного комитета первого международного конгресса VETIstanbul 2014, проведенного ветеринарным факультетом Стамбульского университета, организатором второго конгресса стала Санкт-Петербургская государственная академия ветеринарной медицины. «Нестле Пурина» выступила генеральным партнером мероприятия.

В конгрессе приняли участие 34 высших учебных заведения и 11 научных учреждений из 10 стран мира, включая Россию, Белоруссию, Казахстан, Турцию, Словению, Сербию, Болгарию, Македонию, Боснию и Герцеговину, Азербайджан, Киргизию. Участниками мероприятия стали ученые ветеринарных факультетов ведущих российских и зарубежных вузов и научно-исследовательских институтов. В этом году конгресс проводился во второй раз, его главной целью, как и прежде, стало формирование научного, академического и социального сотрудничества, обмен опытом между образовательными и научно-исследовательскими организациями в области ветеринарной медицины.

«Нестле Пурина» в России активно поддерживает образовательные учреждения и инициативы, направленные на развитие ветеринарной профессии, выступает партнером и участником крупнейших научных конгрессов и конференций. На протяжении нескольких лет «Нестле Пурина» реализовывает стипендиальные программы в ведущих ветеринарных ВУЗах страны, включая Санкт-Петербургскую государственную академию ветеринарной медицины, с которой компанию связывает многолетнее партнерство.

«Нестле Пурина» – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Мы ежедневно стараемся улучшить жизнь питомцев так же, как они делают лучше нашу жизнь. Именно поэтому каждый наш продукт – это не только кропотливая работа экспертов (диетологов, разработчиков рецептур, ветеринаров и зоопсихологов), но и последние достижения и разработки в области качества, вкуса и питательной ценности.


Ньюсмейкер: Нестле Россия — 307 публикаций