Курсы валют
на 12.02.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.02.2019: публикаций: 1634
Новости. Опубликовано 14.04.2015 09:41  Просмотров всего: 1994; сегодня: 3.

О нарушения ветеринарно-санитарных правил при содержании лошадей

О нарушения ветеринарно-санитарных правил при содержании лошадей

Сотрудниками Ярославского межрайонного отдела Управления Россельхознадзора по Ярославской области проведена плановая выездная проверка на предмет соблюдения КСК «Кабриолет» ветеринарного законодательства РФ при содержании и разведении животных, хранении и использовании кормов. Проверкой выявлено, что свою деятельность КСК «Кабриолет» осуществляет с нарушением ветеринарно-санитарных требований, а именно:

- при входе в производственные помещения и выходе из них, при входе на склады для кормов на коневодческом предприятии КСК «Кабриолет» не установлены дезковрики, заполненные опилками, поролоном или другим пористым эластичным материалом, или дезванночки;

- навозохранилище расположено в непосредственной близости от конюшни на расстоянии 8 метров; территория навозохранилища на коневодческом предприятии КСК «Кабриолет» не ограждена изгородью высотой 1,5 метра.

По выявленным нарушениям в отношении председателя Конно-спортивного кооператива «Кабриолет» возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст.10.6 КоАП РФ, выдано предписание.

Сайт: rcxn.yaroslavl.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Животные, ветеринария
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Россельхознадзор (10001)

Поделиться: