Мойки из камня Бланко. Мойка Бланко в Москве.

Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 1587
Новости. Опубликовано 30.03.2015 19:48  Просмотров всего: 2125; сегодня: 1.

О приостановлении оформления партии куколок тропической бабочки из Филиппин

О приостановлении оформления партии куколок тропической бабочки из Филиппин

16 марта в аэропорту «Домодедово» на СВХ «Домодедово-Карго» Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям было приостановлено оформление партии куколок тропической бабочки в количестве 1 место/2400 штук, поступивших из Филиппин с предприятия «4900, Tropical Papilionidae Butterfly Farm» в сопровождении ветеринарного сертификата.

При проведении пограничного ветеринарного контроля установлено, что в ветеринарном сертификате отсутствуют номер и дата ветеринарного сертификата, страна транзита, номер пломбы.

Груз оформлен после предоставления дополнительной информации по факту выявленных нарушений от ветеринарной службы Филиппин.

Сайт: rsn-msk.ru
Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Животные, ветеринария
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Филиппины
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Сайты объединений стран: АСЕАН (ASEAN) Ассоциация государств Юго-Вост. Азии

Ректор АлтГУ С.В. Землюков принимает участие в расширенном заседании совета РСР Управление Росреестра перевело в электронный вид почти 2,8 миллиона бумажных документов Активисты ОНФ в Татарстане приняли участие в уборке берега озера Лесное в Казани Итоги первого полугодия подведены в Орловской жилинспекции Воздушная атлетика Екатеринбург-2018 Выход в море был под угрозой из-за неоплаченного кредита Чтобы защитить права работника Soudal объявляет о назначении нового генерального директора в России Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки

   Поделиться: