Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 1587
Новости. Опубликовано 27.03.2015 09:10  Просмотров всего: 1362; сегодня: 1.

В аэропорту г. Барнаула запрещен вывоз животных без документов

В аэропорту г. Барнаула запрещен вывоз животных без документов

В международном аэропорту г. Барнаула им. Титова дежурным инспектором отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте проведен осмотр домашних животных (5 собак), принадлежащих гражданке Российской Федерации, убывающей воздушным транспортом в г. Москву.

В результате досмотра выявлено отсутствие ветеринарных сопроводительных документов, характеризующих территориальное и видовое происхождение животных, а также эпизоотическое состояние места их выхода. В соответствии с требованиями, предъявляемыми к животным при их перевозке всеми видами транспорта, необходимо наличие ветеринарного свидетельства формы № 1, которое подтверждает, что животные клинически здоровы, подвергнуты ветеринарному осмотру и профилактическим обработкам.

Государственным инспектором отдела оформлено требование о представлении ветеринарного свидетельства, составлен протокол об административном правонарушении.

На следующий день владелец животных представил ветеринарное свидетельство формы № 1, груз выпущен.

Управление Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай призывает владельцев животных предупреждать подобные ситуации и своевременно оформлять ветеринарные сопроводительные документы, выдача которых регламентируется приказом Минсельхоза № 422 от 16.11.2006.

Сайт: www.rshn-alt.ru
Тематические сайты: Животные, ветеринария, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Алтайский край, Москва
Сайты городов субъектов РФ: Алтайский край - Барнаул
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: