Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 1583
Новости. Опубликовано 16.03.2015 16:34  Просмотров всего: 1484; сегодня: 1.

О нарушении законодательства РФ в области ветеринарии

О нарушении законодательства РФ в области ветеринарии

Государственным инспектором отдела ветерианрного надзора Управления Россельхознадзора по Воронежской области совместно с сотрудником полиции ОППСП ОМВД России по Поворинскому району проведена проверка «Центральной ярмарки» в г. Поворино, в ходе которой выявлено нарушение требований законодательства РФ в области ветеринарии.

Так, на момент проверки установлено, что гражданка Пардаева реализовывала молоко сырое без ветеринарных-сопроводительных документов, продукция не проходила ветеринарный контроль.

Данная документация подтверждают эпизоотическое благополучие места выхода продукции, ее безопасность в ветеринарно-санитарном отношении.

По результатам проверки на гражданку Пардаеву будет составлен административный протокол будет привлечена к ответственности по ч.1 ст.10.8 КоАП РФ. Что влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

Продукция ограничена в обороте.

Сайт: rsnvrn.ucoz.ru
Тематические сайты: Животные, ветеринария, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

ОНФ на Камчатке проверил реализацию общественного предложения по защите рек от браконьеров Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Микрофинансовая франшиза № 1 в РФ Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе.

   Поделиться: