Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.09.2017: публикаций: 1486
Новости. Опубликовано 05.03.2015 14:34  Просмотров всего: 1039; сегодня: 3.

Решением суда сумма невыплаченного подмосковным фермерским хозяйством штрафа удвоилась

Решением суда сумма невыплаченного подмосковным фермерским хозяйством штрафа удвоилась

По результатам проверки, проведенной Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в отношении подмосковного крестьянского фермерского хозяйства, были установлены нарушения требований земельного законодательства, а также ветеринарно-санитарных правил. За невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв на двух участках сельхозназначения (ч.2 ст. 8.7 КоАП РФ), и нарушение в сфере ветеринарии (ч. ст.10.6 КоАП РФ), юридическое лицо - КФХ Плаксин В.В. было привлечено к административной ответственности в виде административных штрафов на общую сумму 90000 рублей.

Решение об отсрочке или рассрочке исполнения постановлений не принималось, несмотря на это, административный штраф в установленные законом сроки оплачен не был, что свидетельствует о совершении юридическим лицом административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.

За несвоевременную оплату административного штрафа, в отношении юридического лица КФХ Плаксин В.В., возбуждено административное дело по ч.1 статьи 20.25 КоАП РФ, предусматривающей наложение административного штрафа в двукратном размере от суммы неуплаченного штрафа, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Материалы административного дела направлены в мировой суд Егорьевского судебного района для принятия решения об административном наказании.

Рассмотрев материалы дела, мировой суд постановил признать юридическое лицо КФХ Плаксин В.В. виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ, и подвергнуть его административному наказанию в виде административного штрафа в двукратном размере на общую сумму 180000 рублей.


Положение об Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по городу Москва, Московской и Тульской областям, утвержденное приказом Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 10 июня 2010 г. № 214.

Полный текст положения: rsn-msk.ru/Upravlenie/Polozhenie_ob_Upravlenii/

Сайт: rsn-msk.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Животные, ветеринария
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов

   Поделиться: