Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 1505
Новости. Опубликовано 05.03.2015 14:34  Просмотров всего: 1118; сегодня: 3.

Решением суда сумма невыплаченного подмосковным фермерским хозяйством штрафа удвоилась

Решением суда сумма невыплаченного подмосковным фермерским хозяйством штрафа удвоилась

По результатам проверки, проведенной Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в отношении подмосковного крестьянского фермерского хозяйства, были установлены нарушения требований земельного законодательства, а также ветеринарно-санитарных правил. За невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв на двух участках сельхозназначения (ч.2 ст. 8.7 КоАП РФ), и нарушение в сфере ветеринарии (ч. ст.10.6 КоАП РФ), юридическое лицо - КФХ Плаксин В.В. было привлечено к административной ответственности в виде административных штрафов на общую сумму 90000 рублей.

Решение об отсрочке или рассрочке исполнения постановлений не принималось, несмотря на это, административный штраф в установленные законом сроки оплачен не был, что свидетельствует о совершении юридическим лицом административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.

За несвоевременную оплату административного штрафа, в отношении юридического лица КФХ Плаксин В.В., возбуждено административное дело по ч.1 статьи 20.25 КоАП РФ, предусматривающей наложение административного штрафа в двукратном размере от суммы неуплаченного штрафа, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Материалы административного дела направлены в мировой суд Егорьевского судебного района для принятия решения об административном наказании.

Рассмотрев материалы дела, мировой суд постановил признать юридическое лицо КФХ Плаксин В.В. виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ, и подвергнуть его административному наказанию в виде административного штрафа в двукратном размере на общую сумму 180000 рублей.


Положение об Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по городу Москва, Московской и Тульской областям, утвержденное приказом Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 10 июня 2010 г. № 214.

Полный текст положения: rsn-msk.ru/Upravlenie/Polozhenie_ob_Upravlenii/

Сайт: rsn-msk.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Животные, ветеринария
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Градостроительный кодекс РФ. Практические аспекты деятельности Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. Изменения Градостроительного кодекса РФ В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия 50% затрат на оборудование - за счет государства Таможенное регулирование и валютный контроль в 2017 г. Вебинар «Oracle BI 12c: новые возможности и облачные сервисы. Практический опыт миграции РДТЕХ» ОНФ: Нужно произвести перерасчет платы за пользование лифтами там, где они не были подключены

   Поделиться: