Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.09.2017: публикаций: 1486
Новости. Опубликовано 02.03.2015 17:56  Просмотров всего: 1671; сегодня: 4.

Экзотика дома: редкие породы котов на OLX

Экзотика дома: редкие породы котов на OLX

1 марта в мире отмечался международный день кошек. Милые животные стали любимцами для многих казахстанских жителей. OLX подготовил подборку самых экзотических пород кошек, которых можно приобрести в интернете.

Редкий представитель голых пород – эльф – был выведен в США в 2006 году. Отличительной чертой породы являются уши – широкие у основания и суженные кверху, как у сказочных эльфов. Через OLX питомники продают котят по 1500 евро.

Бенгальская кошка была выведена в США в результате скрещивания дикой леопардовой кошки с домашней. В Казахстане с этой породой уже достаточно хорошо знакомы. На OLX можно найти около 50 объявлений о продаже котов этой породы. В среднем цена котенка с документами и хорошей родословной составляет 100 тыс. тенге. Самых дорогих котят продают в питомнике по $1200.

Не так давно появилась порода хайленд-фолд, или шотландская вислоухая длинношерстная кошка. Их отличие от привычных шотландцев – это шерсть, более длинная и объемная. Цена котят достигает $500.

Крайне редкой для Казахстана является порода алтайской голубоглазой кошки, примечательной чертой которой является голубой цвет глаз. Причем часто один глаз может быть голубым, а другой, к примеру, зеленым. Через OLX голубоглазых котят продают по цене 1000 евро.

Одна из самых маленьких пород – сингапурская – также нечасто встречается в Казахстане. Взрослая кошка весит всего около 2 кг. Приобрести котенка можно в Астане по цене $1200.

Настоящая экзотика – котята азиатской леопардовой кошки. Продавец уверяет, что котенок абсолютно ручной, «преданный как собака и ласковый как котенок». Цена животного - $2500.

Африканские сервалы также могут быть домашними. «Домашний Сервал – это символ престижа и высокого статуса хозяина. Это одно из самых впечатляющих и эпатажных домашних животных. Сервал — больше чем просто домашний питомец, он также может подчеркнуть Ваш стиль жизни, из-за своего экзотического окраса и доступности только для людей с высоким достатком», - говорится в объявлении OLX. Стоимость котенка – $12 000.

Справка

OLX.kz — крупнейшая онлайн площадка бесплатных объявлений в Казахстане. На данный момент казахстанская база сервиса насчитывает более 1 млн. объявлений и ежемесячно пополняется в среднем на 300 тыс. новых предложений. Ежедневно сайт посещает около 200 тыс. человек. Согласно данным компании Gemius, общее число пользователей сайта составляет около 1 млн. человек (Fusion панель, сентябрь 2014). Успехом среди жителей Казахстана пользуется и мобильная версия сервиса. Согласно исследованию Ассоциации казахстанского интернет бизнеса и мобильной коммерции, мобильное приложение OLX.kz вошло в тройку лучших (2-е место). Среднемесячное количество сессий превышает 3 млн.


Экзотика дома: редкие породы котов на OLX


Ньюсмейкер: Аллегро Казахстан — 60 публикаций
Сайт: olx.kz
Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов

   Поделиться: