Курсы валют
на 21.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 1506
Новости. Опубликовано 20.02.2015 19:02  Просмотров всего: 1353; сегодня: 1.

Участились случаи незаконной перевозки животных

Участились случаи незаконной перевозки животных

В первой декаде февраля специалистами Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай совместно с сотрудниками Ространснадзора, Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю и сотрудниками МО МВД РФ неоднократно были выявлены нарушения при перевозке живых животных за пределы Алтайского края (39 голов крупного рогатого скота, 6 голов лошадей) без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих безопасность груза в ветеринарно-санитарном отношении и благополучие территории, с которой он выходит.

В отношении владельцев грузов приняты меры административного воздействия в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Обращаем внимание на необходимость соблюдения законодательства в сфере ветеринарии и обязательного оформления ветеринарных сопроводительных документов для перевозки подконтрольных Госветнадзору грузов.

Сайт: www.rshn-alt.ru
Тематические сайты: Животные, ветеринария, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Часто возникающие неисправности стиральных машин Забота в стиле Smart Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Число обращений в автостраховании выросло на треть из-за плохой погоды В Воронежской области сэкономлено 16,6 млн. руб. на электронных аукционах по отбору подрядчиков В регионе сократилось число получателей федеральной социальной доплаты Прокуратура подтвердила выводы активистов ОНФ о нарушениях в работе автомойки в Садаковском Фонд поддержки внешнеэкономической деятельности МО представил первый рейтинг экспортеров Подмосковья Как использование искусственного интеллекта повлияет на онлайн-бизнес? В РАНХиГС выступил экс-министр иностранных дел Италии Франко Фраттини

   Поделиться: