Курсы валют
на 22.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 1592
Новости. Опубликовано 20.02.2015 10:11  Просмотров всего: 1512; сегодня: 2.

Административная ответственность за корма для кошек без ветеринарных сопроводительных документов

Административная ответственность за корма для кошек  без ветеринарных сопроводительных документов

16 февраля 2015 года при проведении инспектором Рыбинского межрайонного отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Ярославской области плановой выездной проверки потребительского общества, расположенного на территории села Брейтово, было установлено нарушение требований ветеринарного законодательства, а именно, на торговую точку поступил и на момент проверки был реализован корм для непродуктивных животных, сухой корм для кошек (13,0 кг), без ветеринарных сопроводительных документов.

Напоминаем, что ветеринарные сопроводительные документы, согласно «Правил организации работы по выдаче ветеринарных сопроводительных документов», выдаются на продукцию животного происхождения, корма и кормовые добавки.

В отношении продавца потребительского общества возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1ст. 10.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Сайт: rcxn.yaroslavl.ru

В Воронеже провели круглый стол по реализации жилищных программ На электромобиле по Сибири: кузбасские энергетики «испытали» электромобиль на дальних расстояниях Активисты Народного фронта в Карелии оценили готовность школ к 1 сентября Командный турнир в День города Работники Костромаэнерго сдают нормативы ГТО Интернет-магазин доставки цветов «Lady Green» Требования к индивидуальному жилищному строительству изменились Победительницы конкурсов красоты выбирают быстрый загар от студии «На Пляже» Компенсации по «советским» страховым полисам можно вернуть в «Росгосстрахе» «Лидер Инвест» встретился с ведущими брокерами рынка недвижимости

   Поделиться: