Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 1583
Новости. Опубликовано 06.02.2015 15:41  Просмотров всего: 1725; сегодня: 1.

Бешенство в Ярославском районе, д. Глебовское при исследования трупа домашней собаки

Бешенство в Ярославском районе, д. Глебовское при исследования трупа домашней собаки

Управление Россельхознадзора по Ярославской области сообщает о новом случае бешенства среди домашних животных.

Ярославской областной ветеринарной лабораторией диагноз на бешенство установлен в Ярославском районе, д. Глебовское при исследования трупа домашней собаки. Департаментом ветеринарии Ярославской области внесено предложение Губернатору Ярославской области по установлении в указанном населенном пункте ограничительных мероприятий (карантина).

В населенном пункте, где зарегистрировано бешенство государственной ветеринарной службой осуществляются необходимые мероприятия.

Всего за истекший период 2015 года на территории области зафиксировано 5 случав бешенства в 5 неблагополучных пунктах. Диагноз бешенство установлен в трех пунктах Даниловского района и по одному пункту в г. Тутаеве и Ярославском районе. Основным видом животных, погибших или убитых при наличии характерных признаков, являются лисы, енотовидные собаки и домашняя собака.

Сайт: rcxn.yaroslavl.ru
Тематические сайты: Безопасность, Животные, ветеринария
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

ОНФ на Камчатке проверил реализацию общественного предложения по защите рек от браконьеров Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Микрофинансовая франшиза № 1 в РФ Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе.

   Поделиться: