Курсы валют
на 23.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 1522
Новости. Опубликовано 06.02.2015 14:34  Просмотров всего: 1728; сегодня: 1.

При перевозке животных по территории Таможенного союза необходимы действительные документы

При перевозке животных по территории Таможенного союза необходимы действительные документы

Специалистами Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай в с. Кулунда совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю выявлено нарушение при перевозке лошадей (27 голов). Животных перевозили из Алтайского края в Республику Казахстан в сопровождении ветеринарного свидетельства формы № 1, выданного для транспортировки животных до с. Кулунда Кулундинского района Алтайского края, но без ветеринарного сертификата Таможенного союза формы №1, что является нарушением Положения о Едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе Таможенного союза и на таможенной территории Таможенного союза, утвержденного решением Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 №317.

Передвижение подконтрольного груза приостановлено. На основании ст.13 Закона «О ветеринарии»№ 4979-1 от 14 мая 1993г. животные возвращены в конечный пункт следования, указанный в ветеринарном свидетельстве (с. Кулунда). В отношении владельца груза приняты административные меры в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Сайт: www.rshn-alt.ru

Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей Коллекция мужских наручных часов Восток - новинки 2018 года После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018 Как не нужно получать деньги за ОСАГО

   Поделиться: