Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 1536
Новости. Опубликовано 30.01.2015 10:15  Просмотров всего: 1766; сегодня: 4.

Выявлен факт перемещения груза с нарушением законодательства Таможенного союза в области ветеринарии

Выявлен факт перемещения груза с нарушением законодательства Таможенного союза в области ветеринарии

25.01.2015 специалистами Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай в с. Кулунда совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю выявлен факт перемещения подконтрольного Госветнадзору груза (22 лошади) из Российской Федерации в Республику Казахстан с нарушением законодательства Таможенного союза в области ветеринарии. Животных перевозили из с. Троицкое Алтайского края в г. Шымкент Республики Казахстан без соответствующих ветеринарных сопроводительных документов (ветеринарного сертификата Таможенного союза формы №1), что является нарушением п.п. 3.7, 4.1 решения Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 № 317 «О применении ветеринарно – санитарных мер в Таможенном союзе»

Перемещение животных приостановлено, лошади переданы под контроль КГБУ «Управление ветеринарии государственной ветеринарной службы Алтайского края по Кулундинскому району». В отношении владельца груза приняты меры в соответствии с действующим законодательством.

Сайт: www.rshn-alt.ru

Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах. Паркетная доска

   Поделиться: