http://m-delivery.ru/ м100 сухая смесь универсальная.

Курсы валют
на 23.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 1522
Новости. Опубликовано 23.01.2015 11:19  Просмотров всего: 5496; сегодня: 2.

Продукция неизвестного происхождения не доущена к ввозу на территорию Российской Федерации

Продукция неизвестного происхождения не доущена к ввозу на территорию Российской Федерации

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю и Алтайской таможни пресечена попытка ввоза на территорию Российской Федерации продукции неизвестного происхождения.

19 января 2015 года при совместных действиях служб на границе с Республикой Казахстан задержаны 2 автомобиля, перевозившие 40 тонн мяса птицы. В сопроводительных документах страной происхождения указана Республика Казахстан. При физическом контроле сотрудниками Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай обнаружено, что маркировка, несущая информацию о виде продукции ее производителе и дате выработки, имеется только на 122 мешках, которые находятся в первом ряду в обоих автомобилях, на остальных 1978 мешках маркировка отсутствует.

Данный груз не допущен к ввозу в Российскую Федерацию и возвращен в Республику Казахстан.

Сайт: www.rshn-alt.ru

Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей Коллекция мужских наручных часов Восток - новинки 2018 года После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018 Как не нужно получать деньги за ОСАГО

   Поделиться: