Курсы валют
на 21.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.11.2017: публикаций: 1505
Новости. Опубликовано 23.01.2015 13:19  Просмотров всего: 5306; сегодня: 1.

Животных перевозили без ветеринарных сопроводительных документов

Животных перевозили без ветеринарных сопроводительных документов

15.01.2015 специалистами Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай в с. Кулунда совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю выявлен факт перемещения подконтрольного Госветнадзору груза (2 лошади) из Российской Федерации в Республику Казахстан с нарушением законодательства Таможенного союза в области ветеринарии. Животных перевозили из с. Сухой Ракит Алтайского края в г. Павлодар Республики Казахстан без ветеринарных сопроводительных документов (ветеринарного сертификата Таможенного союза формы №1), предусмотренных решением Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 №317 «О применении ветеринарно-санитарных мер в Таможенном союзе», что является нарушением Закона Российской Федерации «О ветеринарии» №4979-1 от 14.05.1993.

В отношении владельца груза приняты меры административного воздействия в соответствии с действующим законодательством. По ходатайству владельца груза и в соответствии с решением Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 №317 «О применении ветеринарно-санитарных мер в Таможенном союзе» животные переданы по акту под контроль КГБУ «Управление ветеринарии государственной ветеринарной службы Алтайского края по Кулундинскому району».

Лошади, перевозимые без ветеринарных сопроводительных документов, являются угрозой заноса на территорию страны особо опасных заболеваний (сап, бешенство, случная болезнь лошадей, ИНАН и т.д.)

Сайт: www.rshn-alt.ru
Тематические сайты: Животные, ветеринария, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Казахстан, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.), ШОС - Шанхайская организация сотрудничества

Особенности и преимущества использования гофрокартона ОНФ и Минприроды представили экологический рейтинг: Санкт-Петербург попал в топ-30 АлтГУ займется научно-опытной частью проекта по возрождению лекарственного растениеводства Москва заняла 16-е место в экологическом рейтинге российских городов «Аганнефтегазгеология» реализует программу капитального строительства Аналитики Kviku прогнозируют в начале 2018 года большой приток частных инвесторов в МФО AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2017 года «В Багдаде все спокойно»: Северное Бутово – один из самых безопасных районов столицы Интерактивная «шпаргалка» - для студентов и не только Международная конференция «Ветеринария и кормление» состоится в Москве

   Поделиться: