Курсы валют
на 21.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 1506
Новости. Опубликовано 19.01.2015 16:35  Просмотров всего: 1055; сегодня: 1.

О выявлении АЧС у кабанов в охотничьем хозяйстве Ростовского района Ярославской области

О выявлении АЧС у кабанов в охотничьем хозяйстве Ростовского района Ярославской области

При лабораторном исследовании ГНУ ВНИИВВиМ Россельхозакадемии, г. Покров Владимирской области патологического материала от павших кабанов, обнаруженных в охотничьем хозяйстве ЗАО «Земля Ресурс» в прибрежной зоне озера Неро (урочище «Дичка» вблизи д. Твердино и с. Вексицы сельского поселения Поречье-Рыбное Ростовского муниципального района), 17.01.2015 г. выявлен генетический материал вируса африканской чумы свиней (АЧС).

В эпизоотическом очаге проводится комплекс мероприятий по предупреждению распространения и ликвидации АЧС, предусмотренных «Инструкцией о мероприятиях по предупреждению и ликвидации африканской чумы свиней», утвержденной Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР 21 ноября 1980 г.

Сайт: rcxn.yaroslavl.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Животные, ветеринария
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Часто возникающие неисправности стиральных машин Забота в стиле Smart Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Число обращений в автостраховании выросло на треть из-за плохой погоды В Воронежской области сэкономлено 16,6 млн. руб. на электронных аукционах по отбору подрядчиков В регионе сократилось число получателей федеральной социальной доплаты Прокуратура подтвердила выводы активистов ОНФ о нарушениях в работе автомойки в Садаковском Фонд поддержки внешнеэкономической деятельности МО представил первый рейтинг экспортеров Подмосковья Как использование искусственного интеллекта повлияет на онлайн-бизнес? В РАНХиГС выступил экс-министр иностранных дел Италии Франко Фраттини

   Поделиться: