Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 1583
Новости. Опубликовано 16.01.2015 13:09  Просмотров всего: 1971; сегодня: 1.

В столичном аэропорту задержана партия куколок тропической бабочки из Коста-Рики

В столичном аэропорту задержана партия куколок тропической бабочки из Коста-Рики

11 января текущего года в аэропорту «Шереметьево» на СВХ «Шереметьево - Карго» Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям было приостановлено оформление партии куколок тропической бабочки в количестве 1250 штук, поступивших из Коста-Рики с предприятия Costa Rica Tropical Butterflies.

При проведении пограничного ветеринарного контроля инспекторами отдела ветеринарного контроля было выявлено, что представленный ветеринарный сертификат Коста-Рики не соответствует установленной форме ветеринарного сертификата и ветеринарно-санитарным требованиям, т.к. ветеринарный сертификат не подтверждает, что куколки тропической бабочки происходят из благополучных хозяйств и административных территорий страны-импортера, свободных от бешенства, чумы крупного рогатого скота и блутанга в течение последних 24-х месяцев.

Груз задержан.

Сайт: rsn-msk.ru
Тематические сайты: Животные, ветеринария, Импорт, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты регионов мира: Америка Латинская

ОНФ на Камчатке проверил реализацию общественного предложения по защите рек от браконьеров Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Микрофинансовая франшиза № 1 в РФ Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе.

   Поделиться: