Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.09.2017: публикаций: 1486
Новости. Опубликовано 16.01.2015 13:09  Просмотров всего: 1384; сегодня: 2.

В столичном аэропорту задержана партия куколок тропической бабочки из Коста-Рики

В столичном аэропорту задержана партия куколок тропической бабочки из Коста-Рики

11 января текущего года в аэропорту «Шереметьево» на СВХ «Шереметьево - Карго» Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям было приостановлено оформление партии куколок тропической бабочки в количестве 1250 штук, поступивших из Коста-Рики с предприятия Costa Rica Tropical Butterflies.

При проведении пограничного ветеринарного контроля инспекторами отдела ветеринарного контроля было выявлено, что представленный ветеринарный сертификат Коста-Рики не соответствует установленной форме ветеринарного сертификата и ветеринарно-санитарным требованиям, т.к. ветеринарный сертификат не подтверждает, что куколки тропической бабочки происходят из благополучных хозяйств и административных территорий страны-импортера, свободных от бешенства, чумы крупного рогатого скота и блутанга в течение последних 24-х месяцев.

Груз задержан.

Сайт: rsn-msk.ru
Тематические сайты: Животные, ветеринария, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты регионов мира: Америка Латинская

Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов

   Поделиться: