Курсы валют
на 15.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018: публикаций: 1609
Новости. Опубликовано 09.08.2009 00:00  Просмотров всего: 1284; сегодня: 1.

Специальная тренировка йоркширских терьеров

Специальная тренировка йоркширских терьеров

Питомник «Йорклэнд» объявила о начале предоставления нового вида услуг для владельцев собак породы йоркширский терьер: первоначальная и полная тренировка собак.

Как известно, йоркширские терьеры считаются фешенебельной породой. По этой причине, обычным местом обитания этих собак являются жилые помещения, где в принципе не обученной собаке будет сложно существовать и к тому же владельцы будут не рады повадку своего питомца.

Изучив все эти вопросы, питомник принял решение об открытии нового отдела предоставляющий услуги по специальной тренировке этой замечательной породы. Был подобран состав кинологов специализирующийся именно по данной породе.

В питомнике построен специальный тренировочный комплекс, который во многом отличен от таких же обычных сооружении, не предназначенных для тренировки мини пород собак. Основной комплекс оборудован как жилое помещение для людей (большую часть жизни эта порода проводит именно в помещении). В этом комплексе собака проходит тренировку по первоначальным навыкам необходимым ему и хозяину для нормального существования.

Йоркширские терьеры, как известно плохо относятся к незнакомому человеку, из-за этого в первый день нахождение хозяина собаки рядом обязательно. После прохождения ознакомительных процедур, кинолог приучает к туалету щенки йоркширского терьера. Дальнейшие работы по тренировке согласуются с владельцев собаки.

Питомник обеспечит полную безопасность собак. На каждом комплексе будут установлены камеры наблюдения. Владельцы смогут наблюдать за процессом тренировки своих питомцев через интернет (будет открыто онлайн вещание камер наблюдения на сайте питомника).

К тому же для полной тренировки, владельцы смогут оставлять своих собак в пределах питомника. Питомник гарантирует для них трехразовое питание и полный уход, включая мытье собаки.


Ньюсмейкер: Йорклэнд

Контакты с пресс-службой:
E-mail:york.su@yandex.ru
Тематические сайты: Животные, ветеринария