на 16.10.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 15.10.2018: публикаций: 1603
Мероприятия. Опубликовано 17.07.2018 15:05  Просмотров всего: 9348; сегодня: 12.

«Чёрная пятница рынка недвижимости» – день, когда удваиваются скидки

С 27 по 29 июля в четвертый раз пройдёт крупнейшая ежегодная онлайн-распродажа жилой и коммерческой недвижимости – «Чёрная пятница рынка недвижимости» (Black Friday Real Estate). Более 30 застройщиков московского региона уже заявили о своём участии. По предварительным данным скидки в этом году будут достигать 40%. К примеру, размер скидки в 2016 году составил 48%, а в 2017 – 37%.

В проекте принимают участие крупнейшие агентства и застройщики Москвы, среди которых «ДонСтрой», «Галс-Девелопмент», «Кортрос», «Метриум», «Тушино 2018», «МИЭЛЬ», INGRAD, Группа «Эталон», «МонАрх». К акции в 2018 году присоединились Capital Group, AFI Development и другие.

Каждый застройщик подготавливает специальные акционные скидки на квартиры, коттеджи, таунхаусы, загородную недвижимость, машиноместа и коммерческие площади, которые выше обычных предложений этих компаний и действуют только во время проведения распродажи.

Уже открыт официальный сайт «Чёрной пятницы», где покупатели в течение 10 дней могут подробно ознакомиться с объектами-участниками и подписаться на них. Конкретные предложения и размер скидки будут известны только после старта акции – в полночь 27 июля, но для подписчиков, заранее подавших заявку, вся информация предоставляется на час раньше.

Статистика предыдущих лет показывает, что до 40% предложений бронируются в первые часы акции. Так, в 2017 году 30% предложений были забронированы до 02:00 первого дня распродажи.

Кстати, по итогам трёх дней распродажи прошлого года была зафиксирована рекордная сумма сделок – 2,9 млрд рублей.

«Проект Чёрная пятница рынка недвижимости – первая подобная акция в мире. Мы договариваемся об уникальных скидках для покупателей в дни акции – такие получить просто у застройщика невозможно. С начала года мы промониторили 118 акций, предлагавшихся на недвижимость в регионе. Средний дисконт по ним составил 14,16%. В Чёрной пятнице ещё до старта акции уже есть скидки более 30%», – сообщила руководитель Ассоциации REPA – организатора акции – Юлия Солодовникова.

Еще одним плюсом Black Friday Real Estate 2018 является партнерство с Газпромбанком – одним из ведущих банков на рынке  ипотечного кредитования.

Преимущества ипотеки Газпромбанка: низкая стоимость обязательного страхования имущества, отсутствие комиссий за выдачу кредита страхования имущества, рассмотрение заявки от 1 рабочего дня, широкая партнерская сеть застройщиков.

  Покупателям недвижимости по акции Газпромбанк предлагает ипотеку по ставке от 8,7% годовых, что является одной из самых минимальных ставок на рынке московского региона. Ипотечные продукты позволяют получить кредит до 60 млн. рублей на срок до 30 лет при первоначальном взносе от 10%. Решение по ипотеке действует 3 месяца.

Бери сейчас, дешевле не будет!

Ньюсмейкер: Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA
Сайт: refriday.ru