на 18.07.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 1587
Мероприятия. Опубликовано 24.06.2018 21:59  Просмотров всего: 36948; сегодня: 50.

Совещание по поддержке инвестиционных проектов

20 июня члены Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России - первый заместитель председателя отделения, руководитель представительства ГК «Ростех» в Свердловской области, заместитель председателя Общественного совета Минпромнауки Павел Лыжин и член Регионального совета отделения Союза Машиностроителей России, генеральный директор Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области Владимир Щелоков приняли участие в совместном заседании Общественного совета при Минпромнауки и Комитете СОСПП.

Мероприятие проводилось в рамках совещания Комитета Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей по промышленности и взаимодействию с естественными монополиями и Общественного совета. На совещании, в частности, были рассмотрены вопросы создания условий для активного продвижения продукции Свердловской области на международные, межрегиональные и местные рынки и меры стимулирования со стороны Минпромнауки инвестиционных проектов в регионе.

Сайт: soyuzmash-ekb.ru/
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Оборонная промышленность

Талантливые дети из глубинки должны иметь возможность беспрепятственно участвовать в конкурсах «Балтийский лизинг» стал партнером программы Ford Sollers «Льготный лизинг от Ford» Удмуртэнерго присоединяет к сетям компании новых потребителей На базе Международной выставки Астана ЭКСПО-2017 начата реализация проектов «Чёрная пятница рынка недвижимости» – день, когда удваиваются скидки В ИК-29 ГУФСИН Кемеровской области завершился чемпионат учреждения среди осужденных по мини-футболу Около 500  работников Курскэнерго прошли профессиональное обучение в первом полугодии Фестиваль «Многонациональная Россия» Челябинские активисты ОНФ намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного госимущества Активисты ОНФ в Карелии провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона